SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 大家習慣甚麼時候釣蝦 [複製連結]

狀態︰ 離線
常常聽別人講要甚麼時候去釣蝦子才會吃
可是我覺得真的很不一定

所以想知道大家都是哪時候手養出動的

順便PO個今天的釣況
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有空的話想到就去~沒甚麼特別時間

狀態︰ 離線
要看場地~如果是24h的~建議是凌晨3點~~~如果是一般釣蝦場(沒24h的)開門場會比較建議

狀態︰ 離線
前輩們說過...星期六、日、一的早上去
因為假日晚上放比較多蝦(人比較多)
早上去清蝦底~~

狀態︰ 離線

我是覺得想釣蝦  就去釣了

天氣再冷 還是很多人釣蝦阿

冬天我也有去釣 只是次數比較少而已

去年11月底去車輪釣的 3小時 33p

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝你的心得分享   受益良多

狀態︰ 離線
好久沒釣了...手癢就會去

通常都是吃飽睡飽精神好...才去釣

狀態︰ 離線
我去的釣蝦場營業12~05 我習慣開店後去 隔夜蝦超會咬餌 一放就咬屢試不爽
雖然關店後會清蝦 但還是會留下一些蝦底
不然就是假日晚上去24點過後 池底已經累積了一堆蝦蝦 人也開始散場了  
位子就不一定了 盡量找比較沒人的地方 發揮的空間比較大 我試過在同樣的地點
但每次蝦量都不一定尤其釣蝦的人很容易鐵齒 越釣不到越喜歡稱下去
最後我開始嘗試換點 確有意想不到的收穫
假設1小時我只釣到3~5P的話 我就會想換點 感覺每次蝦窟都會變化
有一次在一個點釣1小時只有3P 後來換位子第2小時居然釣了16P
.............................................之後我就不敢鐵齒了

狀態︰ 離線
我固定星期一 早上8點開店的時候去掉 . 幾乎每間都是星期日會大量放蝦 和客人竿數多 蝦放多.

8點去掃昨晚人沒掉完的.

往往2小都有20起跳. 希望對版主大大有幫助.

狀態︰ 離線
有時間......有人約....人少時
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-31 03:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部