SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蟲小子
列印 上一主題 下一主題

[討論] 各位 懷念 [ 天堂 ] 的大大一起來懷舊聊聊吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
嗯..其實 真正懷念的是..

當時天堂剛出而已 沒有機器人..

慢慢的變成機器人天堂了 ~"~

狀態︰ 離線
以上大大說的就是我們環念的天堂!!

狀態︰ 離線
門裡住個心 發表於 2009-12-19 23:34  
話說 我小時候不知道打安特 需要空手
我還拿弓還是劍去砍他 結果砍了很久都砍不死 還一直跑...冏

天堂也是我第一個遊戲.當時朋友給我藍寶石1000顆(一顆等於1000天幣).讓我去買一張武捲來加刀.沒想到被騙子以信紙騙走錢.....
還賣過天幣.寶物.賣過49體騎帳號.在小屋騎士存加速.賣加速.....手動真的超有趣!! 直到機器程式出現漸漸變質.就沒再玩了!!

狀態︰ 離線
剛玩天堂好像是國小5~6年級的時候.
那時候我們稱網咖為"電腦教室"
一放學就去玩~到ㄌ國中就常常翹課><"[暑假還翹家]
只為ㄌ打怪練等衝裝備~攻城
這些都超懷念ㄉ^^
希望擁有專屬於我的疼愛  也想給你專屬的依賴

狀態︰ 離線
我想想  我玩天堂的時候是在龍之谷改版前  
我練妖精 我在天后伺服器  每次47要生48 就是會跑去守成被打趴
不然就是打王被打趴  想一想 我那段時間真的用心又用公
我不但花台幣 還記得
我那時要段考 一考完試 馬上衝去網咖 被家人發現
當場被打得半死 現在我真的找不到哪一款遊戲比天堂更好玩

狀態︰ 離線
說到天堂
記得6年前跟我姐每天晚上必定去網咖報到玩天堂
我手動練到快55級
我姐手動練到快53級那時真的回憶好多
但是對身體不好是真的

狀態︰ 離線
不過現在都是他媽的機器人
無聊

狀態︰ 離線
看了各位大大的留言
有好深的感觸阿.......
想起了以前種種瘋狂行徑 不禁會心一笑
好懷念好懷念的遊戲
以前的天堂大家真的都以玩的開心為主
古丁打幫會戰打一整個下午 賭馬發呆哈拉一整天
唉  一切只能回味了

狀態︰ 離線
我是在表哥家看到表哥在玩從此就被這款遊戲迷住了
當時小學5~6年級  版本還在冰鏡湖~亞丁城
當時家裡還是用播接的而且只有六日能玩  但還是玩得很爽
不過當時因為剛接觸  所以幾乎都在亂玩  

後來讀國中的時候那時黑妖剛出  才開始算是真的會玩
上課的時候滿腦子想的都是天堂  上癮的程度幾乎跟吸毒一樣
要練幾%才升級  要賺多少錢才可以買裝備   
每天在學校都是跟同學聊昨天打到什麼  練了幾等
雖然看似一切都很美好  不過最終還是退出了
理由不外乎就是掛機太多  還有就是要收費
如果沒有掛機花錢玩這遊戲當然是可以接受
但掛機氾濫的問題還是成了離開這遊戲最大的原因

在天堂的回憶真的太多太多了
我覺得不用打出來  放在心裡就夠了
畢竟有玩過這款遊戲的每個人一定也有很多屬於自己的回憶
過去天堂完美的藍圖  就留在各自的心中吧

狀態︰ 離線
在隱藏之谷 遇到弱化飛龍 根本就是驚恐= =

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 04:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部