SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 他喜歡我嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我們是一群人吃飯時認識的
然後開始私下傳line聊天

剛開始聊他送我line的貼圖
他問我喜歡嗎?(我以為是說貼圖)
後來他問我喜歡他嗎?(我裝傻)

聊了幾天後知道他的本名
睡前說**掰
他說是喜歡**嗎?(我又裝傻)
(畢竟是跟大家一起吃飯兩次,並不熟!)

後來聊到我想去清淨的貝卡莊園看羊駝,
他說他也想去,可以出一台車
我說問問看那一群的有沒有人要一起去,
他說好,過幾天,他找了他的國中同學一男一女
然後說我們一起去!
(因為找人很麻煩,所以就跟他說好!)

我去台東玩時買了伴手禮給他跟他朋友,
從台中回家的路上很無聊,
我問他,可以陪我聊天嗎?
他說樂意之至,因為他都九點多睡
還陪我聊到11點,我覺得好貼心!

隔天跟姐妹們聚餐,順便請他來拿伴手禮,
他在餐廳門口等我,小聊幾句他就走了...(第三次見面)

某天,聊到了爬山,他說假日要不要去爬山約會?
我說我體力不好,不常運動!
(他是參加鐵人三項跑步的,平常也都早上起來跑步!)
跟有在運動的人會累死,但想了想還是答應他了。

(第四天見面)爬山當天,他在我家附近等我,然後載我去爬山!
一路上有說有笑的!有說不完的話題!
爬山時真的很累人,我都叫他多爬一次階梯!
但終於爬完了,之後換衣服吃午餐、甜點,
他說想帶我去喝咖啡,但往新社開了一段路找不到就放棄了
改開往市區看電影!看電影前先去喝茶,看完後在去吃飯!
一整天的開銷都是他出的!
我有在停車場出200塊,但他之後又把錢還我...
回到家傳line跟他說謝謝,他說不客氣!

因為要跟他的朋友們一起去清淨玩,
剛好颱風又快要來,所以決定出發前一天討論!
那天剛好跟姐妹約吃飯,他們說也要來吃!
吃飽了,剩下我們四個,於是吃完後就去喝茶討論
(第四次見面,見他兩個朋友是第一次)
討論完了他們開車送我回家!

當天行程沒變,他開車載我們出發清淨!
到了清淨,我不小心滑倒,結果骨折了
他去急救站找擔架,還跟對方說快點不然我揍你
(那句是後來聽說的)因為他也骨折過,知道那種痛!
搭清淨的車子到埔里榮總(是他的女生朋友陪我)
在病床時,他過來陪我,摸我手、頭說不要擔心!
之後X光照出來很嚴重!

就在轉院到台中榮總,救護車是他陪我坐的!
到醫院時他幫我辦手續!

我真的很謝謝他朋友們!
早上10點受傷,他們陪我到我家人來,陪了八小時多!
之後他們說要來探病,但我一律拒絕!
畢竟我好狼狽!

之後試探性的問他,他...有點裝傻的回答我!
他說他還沒準備好...

我也不敢告白,怕會尷尬!
他是9/20的處女座,30歲男生

他到底喜歡我嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
交到不錯的朋友喔~!!

他很關心妳這個"朋友" ,也算是君子~

如果可以,珍惜友誼,機會自尋~

這類人,不需要強求...

慢慢侵蝕,好人自己做,也配合的認真理解~?!

好壞喔... 參考就好囉~!!

狀態︰ 離線
那這男生不是很奇怪嗎?

先問問你是否喜歡他,等你對他有感覺了卻又說他還沒準備好!

先想清楚吧! 別傻傻一頭栽進去!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
妳想太多了,  他有女友,......

充其量,  妳只是他設定的備胎而已!......

eteachdate  認同~~這篇文章疑點不少  發表於 2013-8-21 08:28:18
eteachdate  認同~~這篇文章疑點不少  發表於 2013-8-21 08:28:17
umbra1991  DD 心裡空虛寂寞 難免心慌意亂阿~~~~~~~~~~詳見版主歷史文囉~  發表於 2013-8-21 01:33:15

狀態︰ 離線
嗚嗚~當每個女人問偶他喜不喜歡偶的問題的時候~偶都會說~他喜歡妳? 偶不知道~ 他想上妳~偶點頭~~~~~~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
兩邊都在試探、卻兩邊又同時裝傻,非常矛盾的交友方式,如果現在的他或妳仍無法直接告白,
那就代表妳與他都不是非常的喜歡對方,沒有足夠強烈的動力讓你們拋開一切顧慮直接告白,
請記得,真正心動的愛情會讓人不顧一切,所以之前發生的事情,只能說剛好在對的時間、對的地點,遇到這麼樣一個人罷了...
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
他去急救站找擔架,還跟對方說快點不然我揍你

看到這句,我就打槍了

男人在追求當下什麼都好談,當追到手後本性就出來了。

哪天吵架,換妳被揍???

KK熊  +1  發表於 2013-8-22 02:20:07
umbra1991  哥日日操練身體~就為了這一刻阿~~~~~~~  發表於 2013-8-21 10:55:06

狀態︰ 離線
想不到還有這大招能用!!!

男:對不起……我不該騙你的

女:沒關係……是我自己一相情願

狀態︰ 離線
想不這招“欲勤故縱”用的如此傳神
開,始,分,析
版大年紀還很年輕、思想單純、不擅長拒絕人、感性大於理性兩千%。
(你現在心裡都喜歡他了,我們的建議你也聽不進去)

男:對不起  我不該騙你的……(嘿嘿……又甩一個)

女:沒關係 是我一相情願~(邊哭邊跑邊流鼻涕)

狀態︰ 離線
biboyoyo 發表於 2013-8-20 20:03  
交到不錯的朋友喔~!!

他很關心妳這個"朋友" ,也算是君子~

真的是個君子,
他跟他朋友人都很好!
隨緣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 19:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部