SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 玫瑰香氛
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 全世界最聰明的男人----超爆笑! [複製連結]

智天使(八級)

披著羊皮的豬

狀態︰ 離線
對一個9歲的小女孩而言~
這女孩的嘴巴未免太甜了吧~
是我可能也會受不了~
進而痛哭流涕吧~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[慶耶誕回好文] NO.95

哈哈~這個好笑^^ 現代家庭中好像都如此

做丈夫的自以為掌控一切 事事神機妙算 得意的咧

很多事 往往都是隔牆有耳 不經意發現一些家中內幕

很有趣的 一些事 但也有些事真的很嘔 呵呵~

但如果禮尚往來 就扯平囉 這不也是家庭樂趣的一種!!^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 5 [color=Purple]感謝參予~[慶耶誕回好文] ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒辦法   全天下最疼女兒的   就是老爸了   這樣的疼愛女兒

女兒也愛爸   天經地易   說真格的   我也超喜歡小女孩的

那一種嬌滴滴  眉清目秀 打扮成小公主的樣子   真是可愛

一各願打   一各就願挨囉   對嗎

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-1-10 21:49 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[親情倫理]

呵呵,我覺得那個爸爸真的是世界上最傻的,

他女兒真的超聰明的,把媽媽教他的發揮的淋淋盡致,

不但讓爸爸感覺不到破綻,還讓自己的零用錢調高到50元,

講完之後不但沒被打屁股,還收服了爸爸的心,

讓爸爸更疼愛他了,相信很多人都知道女兒是爸爸上輩子的情人這句話,

我很好奇...那生兒子的話,是不是媽媽上輩子的愛人阿???
該亞 + 1 感謝參予.清明節『最思念的人』~加分活 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

能天使(四級)

等對的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
『最思念的人』
女兒呀女兒呀~
妳..好樣的
哈哈 真不饋是媽媽的女兒
高竿!!
這既受所謂的青出於藍更勝於藍嗎?
很多的男生 應該都像文章說得一樣吧
喜歡溫柔又有點傻氣的女生
將才能滿足自己的虛榮心
胸膛可以給人靠的感覺好棒的說
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參予.清明節『最思 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 08:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部