SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 自製的殺蟑螂藥 [複製連結]

狀態︰ 離線
我上班聽廣播節目時有人提供的 我自己試了效果還不錯 所以拿出來供大家參考看看!       材料:洋蔥一顆(打成泥狀)砂糖(二砂喔!不能用白糖 原因不知道 提供的那個人說的) 麵粉(不分高 中 低筋都可用) 硼酸粉(去藥房買 一包30元) 將4種的比例1:1攪拌成泥就完成囉 很簡單 最後用小紙板裝放在蟑螂常出沒的地方 這樣就好了!而且材料很便宜 有興趣的試試吧! 我習慣半夜起來完電腦 比較沒人吵~ 半夜蟑螂超多的看得有時候火大就噴蟑螂藥 但家中有小孩 所有會有顧慮 試了這個約半個月 半夜起來蟑螂可以用數的說 少了好多好多喔! 既便宜又簡單 聽說還有連續殺蟑的效果喔!(因為蟑螂會吃死掉的蟑螂) 就這樣囉 有興趣的自己試試吧!

《 本帖最後由 獨步九州 於 2008-7-16 08:55 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
獨步九州 + 4 您的個人經驗感覺很不賴予以加分!!可是別 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不是用肥皂水就好了嗎
更快~~

狀態︰ 離線
肥皂水殺不死吧,我都直接噴鹽酸了,因為我痛恨小強

狀態︰ 離線
很實用的殺蟑螂製作方式
聽起來好像不輸外面販賣的殺蟑產品
是可以好好的運用一下,個人也非常的討厭小強

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 軍武十字勳章 藝術之星 優質套圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
小綠最痛恨小強和小白

感謝靳翼 大大所提供的配方

原來我們的食物加以利用

也可以製作出殺死小強的藥藥

用這方法殺小強

不但是環保

而且還能避免對人體的危害!

狀態︰ 離線
感謝大大的提供
我會試看看

狀態︰ 離線
我直接用噴槍燒
不過會有味道
qazwe8426 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
肥皂水潑他的鬚鬚
或是殺蟲劑噴它的鬚鬚
它的兩根鬚鬚是最大的弱點
噴身體沒殺死很容易讓它產生抗藥性
wsmichael 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 13:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部