SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 無聊系列三~撈網轉接頭 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
話說某日..........

一如平常的一早提早到達公司上班

這時老闆說 : 等等我要去客戶那.公司你先發落一下

哈哈..老闆呀我辦事你放心

放心的走吧.紙錢我會多燒一點給你的..

差點說出心理的話.是~工程進度我會看著的啦

將工作分配好之後..硍~肚子怪怪的.可能是昨天密路喝太多了

先來去棒賽好了...

嗯~~烏..呼..爽啊..吸了一口煙...呼~~~

宿醉就是要把宿便拉出來才會酒醒

拉到一半...熊熊想到.日前癡癡有做一個轉接頭

等等也來做一個好了..於是邊棒賽邊構思草圖..

呼~~~爽~賽棒完..也想好怎做了..硍~想太久..菊花上的黃金差點乾掉

開始行動了...找了一些公司裡不要的廢料

篩A..你在做蝦咪東東...(我學徒忽然來問我)

硍~殺小啦..你不懂啦.去做你的工作啦

拿支煙給我..等等看到老闆回來快進來跟我說.

難怪經濟好不起來連上班都想到釣魚的事

只能說..中毒太深了..呆丸抹救阿啦

........好了..

組合起來..看起來很醜

再給他用力的~西阿耶..

看起來漂亮多了..
不過當然不能這樣就放過他.

手工的也要給他做的有個樣子.

開始最後的拋光了

哈哈哈..終於磨好了..呼..真累..

但是整個看起來就是給他不一樣了喔

其中兩組的零件

把這次唯一花到錢的東西~彈簧一個10塊.裝上其中一組

完成囉..棒賽轉接頭完成囉

看起來有些大..是錯覺啦

跟市售轉街頭擺在一起看.就差不多囉

啟動...

就定位..

裝上撈網

換個角度

打開..撈魚囉..哈哈..想太多了

如此..棒賽中想到的無聊系列三終於完成了

本文轉接頭是由~~~

原創設計                癡癡工房

修改製造                夜行工房

執行製造                打狗伯

拍攝協助                 日行鼠

全文完......

謝謝收看
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

岸技-釣聯會

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
鼠哥...只有一句話:SOGO有你真好!!呵呵...

狀態︰ 離線
哈~~哈~~還是仙角滴手路較細~~有比較大家才能更發揮智慧~~感謝各位滴~~~DIY~~~讓大家都能利用~~省錢又能自己動手做~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
全文完了喔~~很精彩啦!!!不過!!!!!!!!!!!!!!!!!!日行鼠有工作證嗎??她受過專業的-媽抖-訓練嗎??
她滿18歲了嗎???你有給工錢嗎???有報稅嗎???沒有的話準備接律師信吧~~~
罪名是............非法使用童工..壓榨童工...侵害童工....................的隱私權...............

狀態︰ 離線
這...這也做的太漂亮了吧...

大大有沒有考慮要做來賣阿   有的話  記得算我一份..

手路超細的  看起來真的比釣具店賣的好多了  

之前有想過要買   不過問了價錢真的買不下去  最便宜的一個要1300...
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 打狗伯 的帖子

鼠大!!沒話說.......水..............

狀態︰ 離線
星期日帶來保七看看啦~鼠哥~幫我跟緯啊測試你的轉接頭 哈哈

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
看到鼠大的大作真是沒話說,至少是甲級的技術喔

到時候要能夠量產...那你就發啦

對喔..先開放讓咱們釣友訂購吧!要算便宜點捏...

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這個讚啦~
我覺得不鏽鋼一定比 "阿魯米" 還要勇!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 00:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部