SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 自製軟絲絞殺刀 [複製連結]

狀態︰ 離線
自從上上次噴完二隻大軟之後

才發現我之前自製的絞殺刀遺落在釣點

因此.幾天前在廚房尋找一隻被遺棄的鍋鏟

切成二段.開始研磨

雖不漂亮

還是可以用啦

這支上方尚未鑽孔.目前還在加工中

這一支連鑽孔都不用.直接直上使用啦 ! 形狀像不像一隻透抽阿 !
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

汽車的問題可以問我--釣魚的問題不要問我--
SOGO釣研編號128

狀態︰ 離線
抱歉,小的不懂,想借問一下...........軟絲釣起來為什麼要絞殺

《 本帖最後由 台南小黑 於 2010-9-18 11:46 編輯 》

狀態︰ 離線
果然是行家  很美的手路  謝謝大大分享

狀態︰ 離線
1.讓軟絲死的有尊嚴.不要在岸上等死
2.減少軟絲噴墨的機會
3.馬上絞殺後冷藏.可防止軟絲死後體內會產生一種胺基酸的毒素
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研編號128

狀態︰ 離線
原帖由 hr4610 於 2010-9-17 20:26 發表
果然是行家  很美的手路  謝謝大大分享

沒有啦----廢物利用罷了
能用就好
自己做的就算真搞丟了
或是掉進海裡也比較不會心痛
SOGO釣研編號128

狀態︰ 離線

回覆 #1 terios 的帖子

想請教樓主.軟絲.砲管.花枝.小捲.透抽如何絞殺呢?因為我不曾釣到過軟絲.所以不清楚絞殺做法.還請不吝賜教.敬祝噴到手軟喔= =

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只釣過一支小小的軟絲仔仔...

搶拍躶照後就車回海去了....

還真的不知道釣軟絲有那麼多技術呢@@"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

狀態︰ 離線
完全不懂!   也沒看過  ? 大大可解說一下   或最好PO圖讓我們解個癮 !

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 terios 於 2010-9-17 20:33 發表
1.讓軟絲死的有尊嚴.不要在岸上等死
2.減少軟絲噴墨的機會
3.馬上絞殺後冷藏.可防止軟絲死後體內會產生一種胺基酸的毒素

大大厲害喔.一定是行家
我也蠻好奇如何絞殺?
看那凶器.造型怪怪滴
我猜是不是從砲管空隙進去
再行切斷.或是其他方式?

狀態︰ 離線
哇.....
手工不錯耶....雖然第一次聽到這種東西
也是第一次看到
更不知道如何使用
但光看手工就優了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-30 10:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部