SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 越籲台停止擴建太平島機場 [複製連結]

SOGO榮譽會員

屋罵尬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 軍武十字勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
【2012/07/19 中央社】

越南媒體報導,針對中華民國計畫擴建太平島機場跑道傳聞,越南外交部國家邊境委員會表示,為避免升高南海情勢緊張,籲請臺灣停止類似活動或計畫。

中央社河內19日報導指出,臺灣平面媒體稍早引述未具名國安官員說法表示,中華民國計畫將南沙太平島機場跑道延長500公尺。也有報導說,中華民國軍方運送了一批大學師生訪問太平島。

據越南媒體報導,針對這些訊息,越南外交部國家邊境委員會表示,越南對於西沙(越稱黃沙)和南沙(越稱長沙)在法律和歷史層面,都有明確且不可侵犯的主權。

越方表示,若未經准許,任何一方在南沙群島進行任何活動都是違犯越南主權,違犯國際法,特別是1982年聯合國海洋法公約,違反「南海共同行為準則宣言」(DOC),使南海情勢緊張化。

報導說,越方要求台灣停止上述活動及其他類似計畫。

《南海各方行為宣言》    來源為大陸網站

中華人民共和國和東盟各成員國政府,重申各方決心鞏固和發展各國人民和政府之間業已存在的友誼與合作,以促進面向21世紀睦鄰互信夥伴關係;

認識到為增進本地區的和平、穩定、經濟發展與繁榮,中國和東盟有必要促進南海地區和平、友好與和諧的環境;

承諾促進1997年中華人民共和國與東盟成員國國家元首或政府首腦會晤《聯合聲明》所確立的原則和目標;

希望為和平與永久解決有關國家間的分歧和爭議創造有利條件;

-------------------------------------------------------------------
說真的我們也沒加入東盟(東南亞國家聯盟)

在自己的領土做什麼不需要受別人牽制

另外,國內有學者說擴建跑到會影響生態

但是,在這攸關國家問題上,生態問題應該擺在後面阿...

是不是?!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

挖掘更多兩岸三地ˋ日韓明星藝人分享給大家~      

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
除擴建太平島機場跑道以外
應該增設海軍補給碼頭
這樣才夠喔

eform_2002  給你加油 , 你講的是真的....要強硬點台灣人呀 ~ 把綠島蓋再那邊吧 , 人多好處理  發表於 2012-12-16 21:11:02
a8831073  很需要.不論是海軍的補給.還是空軍對運輸機跟P-3C.最好再補充一些各種功能的雷達.還有發電機  發表於 2012-7-19 23:25:25

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
再聽學者講話就要亡國了!
你保育那裏的畜生   他會幫你擊退敵人嗎?真是的.........
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
那我們也該呼籲越南停止擴建新艦艇及潛艦採購.......

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
哈哈
反正他們也不能怎麼樣啊
即使威脅再大
那也是我們的領土

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
這是中華民國的領土,咬我阿笨蛋!

有種咬我阿咬我阿咬我阿口交我阿口交我阿口交我阿........................

angel5911  不得不說→又為難了><  發表於 2012-7-22 17:53:55
Gamblers10  阿真是的,大家都誤會了...................我只是不小心大打字按成全形而已@@!  發表於 2012-7-20 12:59:17
packingbox  本來是咬, 結果嘴巴張開太大變成了口了.  發表於 2012-7-20 10:54:33
我要女人  難怪大家一直回覆,我也是越看越怪,明明是咬我啊...呵呵...有特色喔!  發表於 2012-7-20 09:53:00
Gamblers10  佛曰:人心正,則心正也~........................佛曰有說過這句話@@?  發表於 2012-7-19 21:33:47
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

狀態︰ 離線
我蓋我的機場跑道,干越南個屌事啊!!

為避免升高南海情勢緊張 ???? 那你越南為何不滾出南海呢?廢話一堆!!!!!!!

hanson520  說得好~!!...越南就是有<乞丐趕廟公>的非份之想~!!  發表於 2012-7-24 03:12:54

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
  不過就是擴建機場跑道,越南就有這麼大的反應;
  那不就是明顯表露出對太平島存在的非份之想.

屋罵尬99  越南已經肖想幾十年了 我們的中業島都變成他們的了=,,=  發表於 2012-7-19 21:06:51

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
紳士之道 發表於 2012-7-19 20:44  
  不過就是擴建機場跑道,越南就有這麼大的反應;
  那不就是明顯表露出對太平島存在的非份之想. ...

完全陸出醜陋的心態了
越南那無法實行的野心
菲律賓也是

hanson520  政府一定要有宣誓南海主權的決心..!!...應當考慮太平島重新由國軍駐防..!!  發表於 2012-7-24 03:15:42
Gamblers10  看來有必要加強我們的武力了.........................  發表於 2012-7-19 21:35:41
東風強  是啊,很適合賊的方法  發表於 2012-7-19 20:55:19
紳士之道  算是想作賊卻先喊捉賊吧!  發表於 2012-7-19 20:54:08
台灣被別人講多爛都沒關係
可是被自己人講爛就不行
爛的是人民不把自己國家當國家看
一個國家如果自己人民都沒有自覺 是要強到那裡去?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-30 07:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部