SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 7年級又怎樣... [複製連結]

狀態︰ 離線
我是7年級~願望是世界和平~
所以即使是小職員以社長的態度指派工作~都抱著使命必達

卻因為公司cost down無法買她們想買的咖啡給他們喝..
無法不傳達不照公司規定請款請假因此不批准的命令..
每天午餐訂哪家都被吃鮑魚魚翅長大的她們嫌到仆街..
發現我並不順她們意 照她們討厭的主管(我的主管耶!!)做事就耳語不斷的態度遽變

因此不太想靠近她們 也常常笑不太出來

這個時候 7年級抗壓性低的話語 爸媽保護的真好 不懂得為人著想..這麼小就知道當狗腿 就出現了...

6年級前輩被老闆、客戶罵一句就獅吼全公司一整圈 罵個3天3夜
排擠主管跟不順眼的人、當著今天惹她們不開心的人的面在辦公室嗆聲~
也很明白的當埋頭做事 聽主管話...不懂浪費公司資源的人是笨蛋 狗腿...

我都當作沒聽見 當作不知道 誰抗壓性差...只有這個時候好想快點變老
回家忍不住跟我媽大吼最討厭歐巴桑了!還被大罵說她也不願意變老呀:p

聽到爸媽保護真好..不懂得為人著想的時候真的很心酸 她們根本不知道每個人家裡是甚麼樣子..
好想回嘴 大罵他們都是歐巴桑了還不懂抗壓性是甚麼東西..

卻只敢每天像個活屍一樣走在辦公室 告訴自己聽不到..不知道該怎麼做了..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

沒錯是你抗壓性差,
公司cost down她們要喝咖啡,
可以啊...來來來...收錢,
叫外賣要喝啥都可以,
午餐訂啥??幹麻由你想勒..
她們出主意就好..不是嗎???
還是一樣收錢,
要吃好喝好..自己貼錢吧,

改變不了環境就改變心態,
在公司隱忍回家吼你媽,
這就不對了.不是嗎...
也很明白的當埋頭做事 聽主管話...不懂浪費公司資源的人是笨蛋 狗腿...

這不是笨蛋也不是狗腿,
對得起自己良心就好,

狀態︰ 離線
這跟七年級沒什麼關係,我反而是認為你掃到颱風尾

你管他底下的人對你怎樣,反正你就按照公司規定做吧

對於那些人你不用太認真在意,因為根本他們的所作所為在你的工作上沒幫助

幹嘛去浪費時間,把自己的事做好就好。
這是主觀看法

客觀看法
面對這些人我不退恐懼,反而他們說什麼就跟他們懶低賽
因為你很清楚做兩面人的手法,演個戲給他們看看對方會不會不好意思
因為我知道在職場上人脈很重要,所以我會以溝通來跟他們說明
有時候面對事情的時候,用點說話技巧化解誤會!

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
願望是世界和平→很抱歉...不可能

世界和平是選美的口號罷了

老闆主管很差勁   。  你的薪水很低

有些人能感受到

老闆主管的智商很低,大概跟你的薪水一樣低

做事→對自己有交代,負責就好了

堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
每個年代
都有好人跟壞人
沒必要去突顯啥幾年級生
五年級又怎樣
六年級又怎樣
七年即又如何?
我覺得去特別強調這點很無聊
比起那些打混摸魚的七八年級生
我反而覺得那些嘲笑謾罵他們的人
才是澈底的失敗者
他們的父母沒有教育好他們這些人
讓他們狗眼看人低嘲笑他人
不管他們能力多強成就多好
狗眼看人低他人嘲笑別人
這種人人生才是徹底失敗!

狀態︰ 離線
做事要把重點抓到:問一下自己,買他們喜歡的咖啡和把主管要求的事最好,兩個都是做事但哪一個會讓你加薪、升遷?
買便當這樣的事做好就夠了,公務的事才是要做到比標準還好才行,也才應該是你所需要在意的事。
有些人會在原地踏步,有些人會隨著年資升遷,撇開運氣不說,差別在於後者在做事上會抓到重點,將次要、不具價值的事不放在心上,更別說讓它一直影響情緒了。

狀態︰ 離線
其實我看不太懂文章的內函…公司文化如此…不是一個人帶出來的…同事之間有摩差肯定雙方都有問題…不是他走就是你走…有實力的人講話就是大聲…社會現實啊…

狀態︰ 離線
工作不好找,能忍則忍,不能忍,找到工作再離開吧

能天使(四級)

鐵一般的發言

狀態︰ 離線
嘖嘖....... 你可以帶訂阿
收錢報帳的時候就說不要你出面

你資歷不夠請那些會鬼叫的人出面

狀態︰ 離線
真的很喜歡扯到七年及怎樣怎樣怎樣的
每個人處世態度做事反應就不一樣
只要年輕一輩沒弄好..
就會扯七年級草莓族..
有時候真的很討厭聽到這種無言的形容詞
奴奴要淺水一陣子,所以訊息跟文章都不會回,不好意思喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 08:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部