SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 現在年輕人腦袋到底裝啥???(如有雷同算雖小請見諒) [複製連結]

能天使(四級)

人生在如何討厭 也只能百年之後才能擺脫

狀態︰ 離線
今天5月13日在家閉關了13天..今天終於踏出門口看見灰矇矇的天空感覺還不賴滿涼爽的....  

於是在汽車與機車中間來回抉擇最後選擇愛駒看似破爛但內容不俗的KTR

就輕快的往公司方向報到去了(公司的中間過程省略又臭又長懶的講)

公司隨便哈拉虎濫一下當然離開囉!!

就想說好多天沒出門所以就亂繞享受一下騎車蘇胡的感覺

於是呢~一路從三重中正路往迴龍方向慢慢騎

當然騎車看美眉這是一定要得

所以我在輔仁大學那紅燈下享受短暫的美景,沒想到可惡的來了

兩台小50改裝車為了吸引路邊美眉油門居然噴~噴~~的加下去!!!

我心想不就兩台小50有啥好臭屁阿

為了不想讓其他人過於被干擾於是我決定要逞罰一下

不過就催油門嘛!!!俺會輸你嗎!!開玩笑~~在我噴~~噴~~~兩聲之下一切歸於平靜!!(放屁!!故事還沒完)

沒想到此動作居然招來莫大的挑興!!!

就在綠燈的時候我被夾殺一直挑興我要胚車~"~

雖然我車一定贏但是感覺沒意義阿~~

在此當時我用我生平騎檔車50啪現的功力

衝阿~~~~~~

當然小鬼也是跟上囉~~~(此時心中想到完命關頭布萊恩的招示雙眼互看不看前方)

當時速度約80公里(應該吧)沒想到她們兩呆居然學我(真是夠蠢的)

再做此動作時隱約看見前方200公尺處有公車停下來,於是呼俺踩急煞後就看見兩台瞬間消失在我眼前~~

短短不到幾秒就聽見....G~~~碰碰~~~!!(唉~~~兩呆就黏在公車屁股上了)

此時緩緩經過~~俺只冷冷的說了一句~~~

~~年輕人終究是年輕人~~

經過此事想問問時下年輕人想耍帥耍酷需不需要用腦袋呢????

以上是今天所遇見之事件~~如有此年輕人觀看此文章請勿作出雷同之事件~~

奉勸各位車騎太快小心生命的盡頭就在眼前
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

興~

能天使(四級)

玉皇大帝

狀態︰ 離線
哈哈哈你是說真的嗎
現在的年輕人這麼傻阿
我是知道他們很傻但是不知道有這麼傻
實在太好笑了

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
做得太好了~~
給你拍拍手
不過那台公車就倒楣
無緣無故被人撞屁屁

現在年輕人.只要有伴
就自己做啥都不知道了~
為啥去做?做什麼??
通通不知道
一昧的往前衝
唉~~

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
就跟頭文字D一樣咩   就已經跟陳小春說對方有來車還要把耳機扯掉   當然會撞車嚕
所以耍帥還是要看環境低

狀態︰ 離線
哈哈

讚喔~~眼睛都不知道在看哪邊

可能眼睛被黏住了~~~~(( 黏在美眉那邊~~~

狀態︰ 離線
真是...沒那個本事就不要尬車!不然很容易出車禍~ ~
話說最近玩命關頭5剛出,燃起不少飆仔的熱血...
但是電影中就是電影,看完太認真去學飆車肯定會出事的!

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
真正賽車手不亂飆馬路的...好久沒有林帛亨消息囉!!

狀態︰ 離線
哈哈哈,真的是高手喔XDD別欺負年輕人啦,哈哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
馬路如虎口,騎車還是小心點.
十次車禍九次快.這次閃過不
代表下次一定過.

狀態︰ 離線
你KTRㄟ,要在哪邊換黨ㄟ~~
人家塑膠車要催多快就摧多快
只能說你勇氣可嘉
敢挑戰年輕人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 08:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部