SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: boc231983
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 美國隊長3: 英雄內戰 [複製連結]

狀態︰ 離線
新版本的鋼鐵裝備太帥啦!!!!!!!!!!!!!看預告  不希望鋼鐵人它麻吉會領便當qq,還有鷹眼的擴散箭矢!!!!實在爽!!!!蜘蛛人那是蝦米....

狀態︰ 離線
匿名者 發表於 2016-3-17 03:25  
新版的預告片出來~
後面看見蟻人和蜘蛛人出現了...
卡司跟本就是復仇者聯盟級的嘛...

湯姆霍蘭德,最讓我覺得壞印象的就是他所演戰爭遊戲...希望這次蜘蛛人的雅痞味道能被他詮釋的好一些~

狀態︰ 離線
這真的是一部很棒的片~~
超感謝分享!!
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-4-24 21:54:37
porothy123 發表於 2016-4-23 23:05  
湯姆霍蘭德,最讓我覺得壞印象的就是他所演戰爭遊戲...希望這次蜘蛛人的雅痞味道能被他詮釋的好一些~ ...

雖然我不知飾演蜘蛛人的演員會如何全釋...
我想應該不會差到哪去吧...
至少比我在蝙蝠俠對超人裡看見飾演閃電俠的那位好多了吧...
可能是我看閃電俠影集的關係...
覺得有所差距...

雖然我還沒看過內戰...
不過已經有人看過了...
以下無雷影評...

今天去電影院看了...
蜘蛛人的表現還是很棒!!!
依就亮眼~

狀態︰ 離線
謝謝你的分享~有機會就去看看喔~

狀態︰ 離線
上映了沒時間去看阿~~~~~~
最想看到鋼鐵人阿!!
話說他越來越常在其他英雄電影出沒了XXD

狀態︰ 離線
謝謝分享 正在找相關訊息
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-5-2 19:13:14
boc231983 發表於 2016-5-2 11:33  
後面有彩蛋 要記得看

我看了彩蛋...
我竟然忘記第是一個彩蛋是啥了...(沒什麼映像)
無言了...
我只記得第二個是蜘蛛人的...

蜘蛛人不會輸給其他英雄們!!!很讚!!

狀態︰ 離線
這次的內戰好像有點掉漆了.感覺對打過程都有放水或是手下留情. 不像打真的敵人那樣都會給予致命一擊或是毫不留情. 身為影迷先別說要選哪邊站. 那還用說當然是2邊都站.....
沒有錯. I尬啾  I尬啾  I尬啾   

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我終於去看了,不過最後跟我原先想得有點不一樣,我還以為會有場大戰...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 23:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部