SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 北部想買狗狗要去哪買比較便宜? [複製連結]

狀態︰ 離線
北部想買狗狗要去哪買比較便宜?
可以請各位朋友介紹一下嗎?
想要養小隻的狗狗
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
我也建議用認養代替買賣,買來的小狗通常問題都蠻多的,最常遇到的問題就是繁殖場的狗有很多都是近親繁殖,這樣培育出的下一代往往問題很多,例如隱睪症或髖關節都容易有問題,還有小狗容易有犬瘟熱的問題,犬瘟熱致死率極高,與其花錢又要擔心這麼多問題,不如去領養一隻成犬,成犬通常不容易生病,而且穩定性高,有些成犬甚至有很好的生活習慣會在外面尿尿,主人還可省下訓練的時間與精力,所以還是建議去各地的流浪動物之家領養,現在還可透過網站來看各地流浪動物之家有哪些狗,可說是方便極了.希望妳找到一隻自己喜歡的狗.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
染ˇ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
請以認養代替購買...合十

狀態︰ 離線
大大不一定要買喔 因為我目前養的 雪納瑞 就是人家養一年多不養了 給我的

並不是要在幼犬才可以教他很多東西

比方說 上大小號 我家這隻 他再給我養之前都是關在籠子 給我養以後從來沒關過他

慢慢教 他就會了 現在他好像我家的霸王喔 氣死我了 因為他太可愛了

認養會比購買好喔 養寵物 是要用心 用時間 去照顧他 而不是買來玩玩

當你買一隻狗 想想他的未來 (或許他是幸福的~可是養殖場那些狗呢)

跟認養一隻狗 想想他的未來 (或許他不用安樂~換來你跟她的幸福呢)

不好意思我養狗才短短4年 可是我看好多養殖場照片跟棄養那些訊息

所以要養寵物的人 要三思 養寵物並不是給他吃給他喝就好了

太多了 一時我也講不完 (我還真囉說)
染ˇ + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

權天使(三級)

You Do Not Understand Me

狀態︰ 離線
現在的動物愛心之家 有很多很可愛的小狗..

只要帶雙證件 就可以去領養了哦~

也有很多名犬呢 真的!!

狀態︰ 離線
對啊

我覺得用領養來代替購買

我自己養的狗也是路邊檢來的一窩小狗剩下的

也養了九年,今年才走,讓我超捨不得的

但是我覺得到收容所看看或是台北的一些領養之家看看會更好

有很好的狗種,我朋友之前就有養到一之很純的黃金

可以試試,不要用買的
染ˇ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
考慮清楚...
不過希望可以用領養的...
加油囉

狀態︰ 離線
可以到網路上找
像我的狗是在飛格寵物家族跟生小狗的人買的
價格便宜不過要自己判斷狗狗是否健康。

狀態︰ 離線
大大~
良心建議~要買的不如用領養的..

狀態︰ 離線
老實說每次聽到人家找狗狗要便宜~
我都很想勸她們不要養勒~~不然就領養!!
其實流浪狗很多都是因為貪便宜養大以後落差太大棄養的!!
我朋友竟然在路邊買了一隻八千元的大白熊犬......
我聽到差點昏倒~~四五萬的狗怎麼可能八千給他買到??
果然看到狗以後確認根本只是純白米克斯....只好安慰她
還好不是真的大白熊~~不然台北市怎麼養~~現在還好好在她家!!
可是有一些貪便宜的朋友就不一定好運而且可以接受混種的事實!!
蝕兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

☆神奇寶貝家族☆編號:99999999號寶貝→【c.c.c.c】報到。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 08:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部