SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 組電腦問題 是否能玩GTA5 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位組電腦的高手們,最近家裡的電腦玩遊戲已經嚴重到LAG了
明年要出GTA5所以想要組一台新的電腦
但是因為經費有限所以想要請問一下這樣的配備是否跑得動GTA5
還是有哪些是不需要的嗎?

Intel I5-3470 四核 3.2GHz/HD2500                        $5780
華碩P8B75-M LX PLUS + Seagate 1T(DM003-2Y)     $4330
金士頓DDR3 4G - 1600*2(共8G)                             $1180
技嘉R7770C-1GD/1G DDR5/21.2cm                        $3990
攔截者500w 80+銅牌主動式PFC                                $1790
+機殼+DVD  
大約18K
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

qqqwertyyy  看看底下 我想笑了~~  發表於 2012-11-23 14:12:47

狀態︰ 離線
i牌CPU最好對應N牌顯卡.穩定度較高

roro303r  抱歉!被切掉了! 懶得重打所以簡說! 出機沒賺多少出問題跑維修就是了錢!老是遇到類似的問題被嫌所以就不這樣配!  發表於 2012-11-23 20:15:34
roro303r  主機了!  發表於 2012-11-23 20:10:51
稚氣呆犬  可我也幫人常出這樣的單子,我自己也都這麼買,如我回應這樣,也都運轉良好,我的2500k原配6850後配7870,用快一年半了都沒問題..當初我也幫許多客戶這麼組  發表於 2012-11-23 15:36:06
roro303r  常遇到的狀況是客戶使用一陣子後(半年上下吧)老是遇到熱當燒風扇和顯示不支援問題.所以就不出這樣配置的主機了!淺不淺薄看個人!個人有個人喜好!  發表於 2012-11-23 09:40:29
qqqwertyyy  沒跟你筆戰 你這十年的經驗可為真是淺薄阿 透天荒第一次聽聞 有這樣的互衝法 可不可以教一下實際經驗狀況?  發表於 2012-11-23 09:31:02

狀態︰ 離線
7770....好像不夠力升高一點

狀態︰ 離線
power 會不會太多啊?!!
全漢450W就夠了吧?

狀態︰ 離線

GTA5不是PC尚未有消息?(不確定有沒有要在PC上出)

7770應該不夠力...

i3+一張好顯卡是個不錯的考量

不過現在考慮太早啦...如果要GTA5(如果有出的話),出了之後在買比較好...不然會被打臉

狀態︰ 離線

處理器 CPU Intel  I3-3220雙核 $3650

主機板 MB        技嘉 B75M-D3V/M-ATX $2290        

記憶體 RAM 金士頓DDR3 4G-1600*2(共8G)(灰散熱片) $1180 ★        

燒錄器 CD/DVD/BD        大大喜歡就好        

硬碟HDD Seagate 1TB ST1000DM003-2Y/P  $2050         

顯示卡 技嘉 R785OC-1GD $5990

CASE 機殼 黑魅騎士  $1290        

電源供應器        全漢 藍晶鑽-PRO 400W (Max450) / 80+銅牌.長效日系大電容 / 12cm滾珠溫控靜音風扇, $1690        

TDP耗電249瓦  含稅 現金價:18639

個人I5-3570K 搭ASUS 7850 穩定

朋友I3-3220 搭 MSI 7850 穩定

以上給您參考

狀態︰ 離線
請問一下 我09年買的電腦 cpu:q8200(4核心) 顯示卡:9800gt(512mb) 4g記憶體 跑的動嗎??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 14:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部