SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 100.06.06 清水祖師遶境初五夜訪[51P+3影片] [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
今年的初五我們會館也再同一個點設壇

去年得到很不錯的評價

於是今年大家決定再設壇

這次的活動請了台中宣靈會小法壇來接駕

加上這次來參拜的陣頭人員所給的飲料等等

都是由旗袍妹來頒發

很多朋友跟我說這次真的很棒

這次的帽子跟排汗杉是由世淵文化坊製作

好多網友看到說想要跟我們會館購買

這次的活動真的是減肥最佳好時機 因為壇內超級熱

我們幾個女生跑去買退熱貼一個人貼一片

最後我想說

清水祖師遶境圓滿成功

很多人對陣頭跟幫派畫上等號 其實並不是

還是有很多人都是很認真的

陣頭是台灣人的傳承 我想我們年輕人也會用自己的熱情繼續持續

在這裡補充 有網友說清壇是台中郭王會

在這邊從申 是台中宣靈會小法團喔 ^^ 謝謝各位

[/IMG] 

本文章隱藏的內容

這次陣頭繞境參拜都有旗袍妹將參拜禮品端上  神教過來參拜都有小法接駕

喜歡要給我按個愛心哦~~~~~~

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2011-7-20 02:04 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
阿文ㄟ + 13 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 13   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝好圖好影片.這是老祖的生日嗎

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 coty1741 於 2011-6-28 09:26 發表
清壇 小法團 應該是台中郭王會吧

不是唷 她們是台中宣靈會的 ^^

狀態︰ 離線
淡水平安師~
個人我還滿喜歡的..
郭聖王好看~

SOGO榮譽會員

自由之鷹

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 軍武十字勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
清水祖師,法號普足,俗名陳昭應(一說為陳榮祖、陳昭或陳應,1047年-1101年),本籍福建永春,是北宋時代福建泉州安溪的高僧。

由於在安溪清水巖修道,被尊稱為清水祖師。民間俗稱「祖師公」或「祖師爺」。

圓寂後,原屬於佛教禪宗的清水祖師,逐漸民間化、道教化,被安溪人視為地方最重要的保護神祇。

許多安溪人以種茶為業,再加上清水祖師以求雨聞名,也被視為安溪鐵觀音的保護神。另外,許多安溪人信奉的神祇,如保儀尊王、保儀大夫、清水祖師、法主公都被視為有保護茶葉種植的職能。

狀態︰ 離線
大大新苦你啦!有片子看不無聊

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
廟會陣頭還不錯 挺熱鬧的

狀態︰ 離線
謝謝板大的分享囉,真是感激不盡~~

狀態︰ 離線
在此我想請問孤單妳外婆身體有好點了嗎?我想請妳多多持大悲咒回向給妳外婆.會有不可思意的結果
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 07:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部