SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 信任 [複製連結]

狀態︰ 離線
跟女友邁入第三年了

從原本的遠距離(台中-台北)

到現在的(桃園-台北)

女生方面一直覺得我管的太嚴

甚麼行蹤都要報備

從以前的FB帳密互相擁有 到現在他卻說要私人空間

他從不騙我 到之前騙我跟男人私聊 到最後一起去看球賽 而騙我跟家人出去

事情後有鬧過分手 他說他是個壞女人不適合我 我可以找到更好的

我們都哭了 我太愛她了 無法接受跟他分手 談了很久才留住我們的愛情

之後我要求LINE FB交換密碼 他卻說這點無法答應我 我明明是個受害者 但在這次鬧分手中 我像個犯錯者一樣

是我的愛大於他的愛嗎? 他愛我我知道

女生這種想法我覺得很犯賤 不肯交換 又會跟男生聊天 聊到我們吵架 覺得別的男生的關心比我還要多

Q:1.交換密碼在男女朋友間 真的這麼禁忌嗎?
   2.我該如何信任他 還是我自己本身觀念太死?
   3.女生為什麼會想找其他男生聊天 是新鮮感 好奇心?
   4.是否是因為遠距離的關係

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
Q1 要看價值觀,像我我就很不喜歡男友提這個提議喔~! 一方面是信任與不信任,另一方面是完全沒有隱私。
     (你在爸媽這種這麼親密的人面錢都想要隱私了,男女友當然也是阿!)
Q2 基本上要談清楚他和那個男生的關係,談清楚了再討論信任。
      如果對方一五一十的招了,那就是可以信任。
Q3 不一定吧 或許那個男生的磁場吸引他,並沒有所謂的一定找其他男生聊天阿~
Q4 這我就不清楚了

狀態︰ 離線
1.交換密碼在男女朋友間 真的這麼禁忌嗎?
   沒交換過,也不知其必要性.
2.我該如何信任他 還是我自己本身觀念太死?
   你不會相信她的.信任 對你這型的人 根本不可能.
3.女生為什麼會想找其他男生聊天 是新鮮感 好奇心?
   你 完全不會找異性聊,只找同性. 那 我真懷疑你的性向.
4.是否是因為遠距離的關係
   不是. 是佔有慾...佔有慾通常來自極度的自悲感.
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線

在愛情裡,會從熱戀期演變為冷淡期這之中會發生很多不尋常的事情發生;

例如...

1.你提到的空間:在兩個人相處久了。

都會想要彼此有專屬的隱私生活空間;而若彼此不被時間侵蝕還能互信互愛堅守,其實隱私秘密從不怕另伴懷疑.....

2.在愛情時間長跑久了。會遇見到一種瓶頸那叫做:平淡

如果你覺得生活中太平淡,讓你失去了彼此信任;不妨可以試著可以幫她分擔身邊的事情,讓她注意到你的用心;

而不是在她面前哭哭啼啼得像小孩子、在她背後總胡思亂想一堆.....

女人說:不分手。但時間久了都會被你弄分手。

你若擔心....

還不如交給時間順其自然來幫你決定。

3.不管男生.女生相愛時,彼此都會有某種讓人想理解的新鮮感;當一旦有一方的好奇心沒有時,這是代表那一方已經產生疲倦代洩;

所以這時你不能一直給她壓力,而是要給她自由空間和信任感;

因為她認識男生,只是想找樂子透透氣;而非私下劈腿,就算是;你也是無法阻子.....

而大多數的人也常因為東想西想一些問題,從沒有的問題都會被自己的問題而搞砸....

總結:

別在女人面前哭哭啼啼,她會認為你不夠成熟勇敢....

既使你愛她就應該相信她、信任她、給她一點自由....

緣份很難講;是你的終究陪伴到老,不是你的終究陪伴為止。

別再葫蘆裡打圈圈了。(那只會精疲力盡的)

VS.女孩真的有喜歡的人,不會在你身上讓費一絲一毫的時間;除非她是靠男人養活......

神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-5-5 06:45  
在愛情裡,會從熱戀期演變為冷淡期這之中會發生很多不尋常的事情發生;

例如...

最後一句話 我覺得蠻忠肯的

狀態︰ 離線
jeff3092 發表於 2014-5-5 04:11  
1.交換密碼在男女朋友間 真的這麼禁忌嗎?
   沒交換過,也不知其必要性.
2.我該如何信任他 還是我自己本身觀 ...

確實個人可能容易猜忌

並不會主動找女生 但性向還是正常

佔有慾強烈 這點我承認

狀態︰ 離線
r18r18r 發表於 2014-5-5 02:54  
Q1 要看價值觀,像我我就很不喜歡男友提這個提議喔~! 一方面是信任與不信任,另一方面是完全沒有隱私。
    ...

Q1但今天他先騙了我 這點要求不過分吧
Q2我感覺處於下風 不知如何開口去問
Q3這樣對男朋友太不公平了吧...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

三種人兒會喜歡讓人家管,

M傾向,沒人要,以及日本人.

您的伴侶似乎非其中之一.

當真非管不可,還請用關心或愛兒之類的外皮仔細包裝起來為是.

狀態︰ 離線
你女朋友  目前對你的看法是  你太黏  管太多  沒情趣  快要沒感覺了

而這些變化  都是你不自覺中造成的  也許 你不認同  但是  我說了之後  你會感同身受

你  太快變成婚姻中 夫妻相處 無趣 責任的模式了  雖然你們沒結婚

當你們  無法持續維持在熱戀 彼此渴望黏在一起的階段  

被嫌棄 是很正常的  

記住  競爭者  總是用你所沒有的優勢來打擊你

狀態︰ 離線
ll89237 發表於 2014-5-5 08:56  
Q1但今天他先騙了我 這點要求不過分吧
Q2我感覺處於下風 不知如何開口去問
Q3這樣對男朋友太不公平了吧.. ...

樓主,雖然是對方先讓您不信任。
但是把兩人關係惡化絕對不是您願意見到的,
所以不妨放寬心胸動動腦,先讓彼此放鬆下來,
才有可能理性討論。

這世界上不論男女,都會有被吸引的可能,
可能是因為對方太正向,像陽光一樣照耀,當然,未和對方在一起就是只知道優點不知道缺點的狀況,
這段稱為迷網期,明明您是比較適合他的(當然這要您認為),怎麼會選擇對方?
這時後用負面想法對愛人只會把對方嚇跑,不妨傾聽他心聲陪他走過這段吧,
至少失敗了不會比現在差,成功了,您就是她心中最可靠的男人。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-31 00:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部