SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這樣是愛情嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我前陣子認識ㄧ個開白牌計程車司機,我跟他不喜歡男女朋友很黏和管東管西還有一些些事情都ㄧ樣所以,

我們就交往下去只是我們做那種事也只有2次至於見面次數更少,我們通常都是用微信聊天《也不常聊》……

種種的情形我想問大家我們這樣還算交往嗎?

我們這樣還有愛嗎?

請大家解開我的困惑
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不喜歡黏又怕距離感,

去登記結婚吧.

狀態︰ 離線
彼此的訴求是沒有愛的訴求
愛是關心,關心就屬管
愛是甜蜜分享彼此依偎,你卻不想常碰在一起
你在在告訴對方,你需要的是性而不是愛
先想想你真的有愛對方嗎?

狀態︰ 離線
那不是愛吧..
愛一個人 怎麼會不擔心 是不是有吃飽、睡飽、有沒有冷到。
生活的種種
如果這樣也算是愛.....

狀態︰ 離線
不像愛 聽起來像打發時間 像是只是找個跟自己氣味相投的人聊天的感覺

狀態︰ 離線
感覺比較像肉體關係............
畢竟沒有情侶間的感覺
而且喜不喜歡對方都不清楚
就更不用說愛了= =
畢竟那種事情現在比以前開放很多
難免燈光美氣氛佳 或者兩個寂寞的人 就發生了

狀態︰ 離線
你會擔心 就是你想跟他黏一點 自己主動點吧

狀態︰ 離線
妳遇到一位老江湖,在妳們聊天過程中
他迎合妳的口味,讓妳覺得志同道合
其實妳只是在跟自己的影子打交道!
純屬個人意見,別在意。

s092959392  像這種露水姻緣,就看妳自己如何定位! 若是在妳可承受範圍之內,再觀察看看吧!  發表於 2014-6-28 09:14:19
lovecoer  所以,我根本不需要在像情人的感覺對待的意思嗎?  發表於 2014-6-28 08:26:30

狀態︰ 離線
ga897923 發表於 2014-6-26 17:32  

我也想有ㄧ點點黏他可是,他很少上班他只要ㄧ在家我更不敢打給他

狀態︰ 離線
ga897923 發表於 2014-6-26 17:32  

我也想主動他看心情上班他沒上班我根本不敢打給他更別說微信了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-31 07:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部