SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於男女之間的 [複製連結]

狀態︰ 離線
以下的問題,請問各位你們會怎麼解決呢
你的男(女)朋友或者先生(太太)設為A
A的前男(女)朋友或者前夫(前妻)設為B
以下問題各位會做什麼反應:
1.A和B變為朋友並且還有在聯絡
2.A跟你說要和朋友出去,回來後 跟你說和B出去
3.A跟你說出去找朋友,回來後跟你說去B家裡聊天
4.A跟你說出去一下子,回來後說跟B在汽車旅館講事情
5.A跟你說去處理事情,可是被你發現在B家裡住一晚
6.你打電話給A,可是因為不方便講掛你電話,只說在開車可是你卻發現A從B家裡出來

備註:
問題1: A回答你,我是不能交朋友嗎?
問題2~5: A回答你,我都老實跟你說了(可是卻在事情發生後),不跟你說才要擔心,還有你那麼不相信我嗎?
問題6:A回答你,我只是去拿個東西就走,你那麼不相信我嗎?不信你可以去問B

A和B住的滿遠的,開車要1小時以上路程,可是你跟B住的近(騎機車10~15分鐘)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
他們做的是早就很習慣的事情兒,

約束力只能依憑現代已經很薄弱的私德.

號辜回頭草的無疑是下駟,要不要加減養也就任君選擇.

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
吉兒 發表於 2013-12-9 04:44  
我頭好暈~~~~~~~
可以用簡單一點的描述吧

你把A當作是你女朋友或者男朋友
把B當作你的女(男)朋友的前任男(女)朋友

cainhsu  你這樣講更灰了,簡單講就是現任的對象和前任在搞鬼  發表於 2013-12-10 07:33:57

狀態︰ 離線
問題1: A回答你,我是不能交朋友嗎?  除了他以外都能
問題2~5: A回答你,我都老實跟你說了(可是卻在事情發生後),不跟你說才要擔心,還有你那麼不相信我嗎?  就是不相信
問題6:A回答你,我只是去拿個東西就走,你那麼不相信我嗎?不信你可以去問B   拿什麼把東西拿出來看看

反應→把字簽一簽咱倆離婚

狀態︰ 離線
好複雜~我只能說真要在一起就不要懷疑,真有疑慮就不要在一起
對彼此都痛苦嘛

狀態︰ 離線
所有問題在我身上都不成立 因為我還沒遇過 有也會把機會扼殺在前期 絕不會讓他有機會苟活到後期

jonghyukzo  嘿嘿 你懂我  發表於 2013-12-9 23:48:16
KK熊  有殺氣!  發表於 2013-12-9 21:19:44

狀態︰ 離線
問誰都一樣
舊情人是比陌生人有著更高的危險性
沒必要去問對方的舊情人當證人
信任 是由自身幫對方建立
而不是叫我信任你 你卻做著讓我不安的事
如果你的交友自由是要犧牲我的安全感
那沒有安全感的我 對你何來的信任感?
那相對的 我也要犧牲對你的信任
每天就和你盧洨洨 一哭二鬧三上吊
就因為我會不安 會害怕阿!!
1~6題 以上同一套解說 OK嗎?
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
謝謝大家的回答~我的想法比較靠近kk熊
唉~一言難盡阿

KK熊  信任題不難 當一方只顧自己的意願而不顧對方的感受時 就沒有所謂的信任了 沒有安全感的一方無法改正這種關係時 剩下的就是委屈和忍讓  發表於 2013-12-12 02:01:48
KK熊  你不認識我 我也不知道你是不是我家隔壁的老王 倒不如就把遇到的問題確切的詳細明說 讓大家多點意見 好給你判斷的方向  發表於 2013-12-12 01:59:55
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-10 01:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部