SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你和你的情人的愛是1比1嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

總是有一方比較愛 一方比較不愛的情形嗎?

會覺得自己為對方付出的對方感受不到

但對方只要有一點點表示
你就會感覺莫大的被愛

但在這一瞬回頭時
卻發現其實這感情似乎不那麼對等

在這情形下
我只能選擇等待
盼他將那些無理取鬧和任性的行為
在感受到我的付出後
慢慢改變

這樣是對的嗎???求解
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愛情是不公平的

一定有一方愛對方比較多一點

如果事事要求平等    這段感情很快就會失去該有的感覺

只能說要看人    有人會因為你的付出而感動

但也有人會是做理所當然   然後更加超過

權力就是一切

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
基本上有耐性是好的,但不見得會等到好的結果。
最好是雙方都向上成長,懂得互相的重要。

狀態︰ 離線
愛多少如何量度.

怎麼就少聽到說對方愛比較多的.

狀態︰ 離線
有些人認為另一半的一些部分會因為自己或是你們而改變
我個人認為最好是不要有這種想法
這種想法只會拖延自己看清楚的時間
如果對方真的願意改變的話那當然是好
但對方如果不改的話你又該如何?
等要等多久?
當初會選擇在一起不就是喜歡對方現有的樣子嗎?
何必想要改變對方

狀態︰ 離線
愛到比較慘死~
但為對方付出時的自己是快樂的不是嗎?
不要想太多  加油

狀態︰ 離線
歡喜做甘願受,感情裡別計較太多,快樂最重要!!
但日子如果相處起來過的不開心,自己容忍的點到了就提出來吧
憋久了一次爆發,後果很難收拾的,加油!!
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線

付出對方感受不到

要自己想辦法去找原因啊

女人的心思是網狀路線的

你不進入她內心裡面那個小小的房間

一有空就適時的進去迷宮走走看闖闖看

走不到底沒關係你再出來

研究方法一次比一次進度更突進

否則你怎麼知道以後

要怎麼做才會更有效率?

不要在說什麼努力多少

為什麼對方都看不到了這種屁話了

也不是只有人類就連餓鬼道的餓鬼也是一樣啊

你中元普渡只準備得很豐盛有屁用

你不去研究誦經的技巧

她就算吃再多都感覺沒有飽

一直爬一直來一直伸出手要跟你討

她永遠都感覺吃不飽啊

XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 11:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部