SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 星際大戰外傳 俠盜一號 [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-5-15 20:11:13 |倒序瀏覽 | x 19

星際大戰外傳俠盜一號為《星際大戰》電影系列中第一部外傳,講述銀河帝國建立後,一群反抗軍計劃偷走死星計劃書的行動。由蓋瑞斯·愛德華執導,電影主演包括費莉絲蒂·瓊斯、邁茲·米克森、狄亞哥·盧納、里茲·阿邁德、甄子丹、亞倫·塔迪克、佛瑞斯·惠特克、班·曼德森和姜文...電影時間線位於《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》和《星際大戰四部曲:曙光乍現》之間...

首支電影預告

法蘭克預告分析

我比較好奇的是甄子丹...哈哈...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
甄子丹去客串拉 希望他這次會有多點台詞

狀態︰ 離線
感謝大大的分享~~~~

狀態︰ 離線
感謝無私分享並用心整理資料
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-12-18 16:08:07
昨天去電影院看了...
該怎麼說呢...
是因為外傳的關係嗎?
怎麼主要角色都...

甄子丹和姜文兩位表現還可以...
不至於太過或是太悶...
不像有些歐美片裡的亞洲人...
太突兀或是有出來還不如出來也可以的那種...

感覺星際大戰裡還是要有個主菜才好看...
像是絕地武士、光劍...

不過...
倒是有黑武士達斯·維達...

場景也不錯!!

不知為何...
看完後...
想去看鋼鐵英雄Hacksaw Ridge...
讓我好好的痛哭一場吧~

狀態︰ 離線
沒有很喜歡星際大戰
只能說沒電影加減看...

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享,感謝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 22:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部