SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: z0369850
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 嘿嘿~~楓哥沒掛啦!! [複製連結]

狀態︰ 離線
嗯 關在地牢的是 凱旋侯 她說放了他又不公佈他名字
可能是要大家忘了他 現在沒王公侯  他應該叫 凱旋君了吧
哈哈我亂扯的 可能不幸喪身火海了 重刻沒價值了吧
總之 這段對話幾乎已經毫無意義了 不過他至少比太息公好命
算沒死退隱 不過不知道他會不會後悔 沒聽楓柚主人的話
只能說 現實無情囉

狀態︰ 離線
嘿嘿~~看清楚啦不要快轉啦!!

發這種文很糗啦!!

李一一 哈哈哈啦^^

狀態︰ 離線
開板大還是要把劇情看清楚一點

狀態︰ 離線
楓哥早就掛了-.-  那是凱旋侯吧!!

不過他武功都被廢了  還有啥戲份嗎??   

還是他會幫助正道提供智謀0.0

狀態︰ 離線
凱旋侯
放他出來應該是走刀無極路線
棄邪歸正八
轐過在霹靂中
這也但表即將收進倉庫

狀態︰ 離線
那個廢人應該凱旋侯吧= =

楓柚的屍體早被送回慈光之塔了

地牢裡只剩下一個被廢武功的凱旋侯  0.0+

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
下次看清楚點...楓哥明明被送回慈光了~

權天使(三級)

*~活出屬於自己的風格~* ... ... ...

狀態︰ 離線
楓釉死囉...ㄒ^ㄒ
屍體都送回慈光之塔了

就出來的是被魔王子廢武功後的凱旋侯啦= =
只有夜之神
     能聽見月之聲               夢~*

狀態︰ 離線
原帖由 Histyle 於 2011-1-23 00:06 發表
最重要的是 他啞了 = =

真是一個無可比擬的廢物

沒武功 沒聲音

難到廢之卷救的了他?

這就是編劇鋪的梗喔

廢卷  是針對 有練兵甲武經的高手設定的
其功能 就是 廢掉任何身上存有兵甲武經功體的對手

狀態︰ 離線
凱旋侯 ~ 在出來 只有一個作用 ~

那就是 小免 ~ 當初小免收到一封信後就失蹤了 ~

他出來 因該就是 要帶小免 ~ 

如果他不是羅莉控的話 ~ 那他不讓小免長大 因該是有原因的 ~

我倒是不希望 小免 突然 跳級變成 高手。。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-12 00:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部