SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你會加入哪個黑社會 [複製連結]

能天使(四級)

反天道常理視為"妖"

狀態︰ 離線
  台灣人開車的技術世界一流,經常到了無人出神的境界,你有沒有被馬路上呼嘯而過的車子嚇到過?可以從你最不爽遇到的開車行為,偵測出你會加入哪一個黑社會!

A.沒有打方向燈就轉向

B.橫衝直撞,馬路是他家開的

C.因為在找路,開開停停

D.併排停車,阻礙後方交通

選A的人 義大利黑手黨
  你最恨先斬後報的行為,你覺得此舉讓你很沒有面子,如果出了問題,你是那種會私設刑堂,要對方百分之百承擔後果的義大利黑手黨。

選B的人 台灣黑社會
  敢跟你耍狠,基本上等於不要命,硬碰硬的結果,你比對方更硬。你是屬於有把槍就以為可以稱老大、闖天下的台灣黑社會。

選C的人 美國飛車黨
  沒耐心的你,最怕慢郎中,所以什麼事情你都要求快、狠、準。翻臉快、下手也快,很多事情根本沒得商量,你當然是美國飛車黨的首席人選。

選D的人 義賊廖添丁
  嗯!你算是黑社會中的個體戶。按照政治上的說法,你是無黨派聯盟的,你只為正義公理打拼,只管是非黑白,完全不賣別人的面子。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

情人易得,真愛難求
    &
一語肝腸斷,天涯何處覓知音

能天使(四級)

反天道常理視為"妖"

狀態︰ 離線
我是選A 義大利黑手黨 你最恨先斬後報的行為,你覺得此舉讓你很沒有面子,如果出了問題,你是那種會私設刑堂,要對方百分之百承擔後果的義大利黑手黨。

雖然四種情況都很討人厭

可是,A是令我最反感的

有錢買車没有買錢電池或燈泡來打方向燈嗎

還是懶得打,那騎腳踏車就好了呀

撞到人又在裝可憐.裝誠懇

好像有點離題了

會先斬後奏的人根本没有把對方看在眼裡

没事那是最好

出事當然是痛下殺手囉

不然,下一次不知又要出什麼事了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
李書名 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

情人易得,真愛難求
    &
一語肝腸斷,天涯何處覓知音

狀態︰ 離線
 選C的人 美國飛車黨
  沒耐心的你,最怕慢郎中,所以什麼事情你都要求快、狠、準。翻臉快、下手也快,很多事情根本沒得商量,你當然是美國飛車黨的首席人選。

我很沒耐心

四種其實我都很討厭

不過A那種

撞到就跟他吵阿

C是我最"賭爛"的

超智障的

你要這樣 不如先在家把地圖看好在來

後面還有別人在等他耶

遇到這種的 急都急死我了
李書名 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選B
選B的人 台灣黑社會
  敢跟你耍狠,基本上等於不要命,硬碰硬的結果,你比對方更硬。你是屬於有把槍就以為可以稱老大、闖天下的台灣黑社會。

李書名 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

現在才知道原來你跟前女友還有連絡  我不知不覺成了小3..
我們還是連朋友都別當了吧

SOGO榮譽會員

我想回家....

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
選A的人 義大利黑手黨
你最恨先斬後報的行為,你覺得此舉讓你很沒有面子,如果出了問題,你是那種會私設刑堂,要對方百分之百承擔後果的義大利黑手黨。

個人覺得還蠻準的!
我很不喜歡被蒙在鼓裡的感覺!
先不說面子問題
就會讓我覺得自己是不會信任的
好像自己付出這麼多還要被懷疑
這種感覺真不好受!

狀態︰ 離線
選B的人 台灣黑社會

哈哈!!這滿準的....我會比他更猛更兇!!!

狀態︰ 離線
選C的人 美國飛車黨
  沒耐心的你,最怕慢郎中,所以什麼事情你都要求快、狠、準。翻臉快、下手也快,很多事情根本沒得商量,你當然是美國飛車黨的首席人選

哈哈~我真的很討厭有人找車位龜龜毛毛的!
一下停一下開~這樣會讓我很火大!!
說真的現在的我真的很沒耐性~可以說是急性子!
在工作時真的很怕遇到慢慢來的人!!
因為我覺得有些事可以很快就可以完成的~
慢慢來的話浪費時間又有可能耽誤到後面的人!!
但是上面內容說很多事情沒得商量~
這個對我來說~或許不準吧!
雖然我是急性子~但遇到事情我還是能商量的啦^^
♡無人能取代你^3^♡
♡因為(想你)成了我每天的習慣♡
♡我要我們一起手牽手一直到永遠*青&菁*♡

狀態︰ 離線
你會加入哪個黑社會

台灣人開車的技術世界一流,經常到了無人出神的境界,你有沒有被馬路上呼嘯而過的車子嚇到過?可以從你最不爽遇到的開車行為,偵測出你會加入哪一個黑社會!

A.沒有打方向燈就轉向

選A的人 義大利黑手黨

喔~先斬後奏當然不行啦!!
要事做錯了那可要誰負責阿!!
呵呵~
自己做出什麼事情,就得為那事情負責到底!!
這本來就是應該的,逃避只會受到更大的良心譴責!!
這是我的想法=ˇ=+

狀態︰ 離線
B.橫衝直撞,馬路是他家開

我選這個
看起來是台灣黑色會型
黑黑
有槍就是老大
我喜歡

狀態︰ 離線
沒有全都選嗎 ??? 

我全都討厭喔 >>>>
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 02:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部