SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[新手奶爸] 老婆分娩前12個小時 [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大家來談談.老婆分娩前12個小時你在做些什麼?

請真實回覆.以分享為原則.未婚者也歡迎來分享聽過.看過的.

先說說我自己.記得水某分娩前幾天.我推掉所有應酬.心想就是這幾天.牙一咬就過去了
.幹嘛每天都出去瘋.孰料.當天夜裡老闆來電.說要看水某.因為很久沒見.於是就帶著她出門.
在KTV裡喝到天亮.回家後水某跟我說她肚子痛.我跟她說:去大便啦!

於是倒頭就睡.不知道過了多久.她面如屎色.告訴我她要生了.我看看時間.才8點.就跟他唬爛.
醫院9點才開.我在睡一下.於是她就在床前等候.到了9點又叫我.於是我開著車帶她去醫院.到了醫院.
護士看了看說.只開兩指.要我們回家.回到家.我又繼續睡.挖勒酒還沒退.粉累.不過有聽到水某在走樓梯.
也不知道在幹嘛.等到她再度叫我已經下午3點了.我永遠都記得她說的一句話.

這次沒問題了.一定可以生...哈哈~ 果然到醫院18:13分就生了我家寶貝.
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我痛了8個小時    從早上三點痛醒    床上都是水
本來以為是肚痛要嗯嗯   後來隔幾分鐘痛一次   到後期痛得哇哇叫
我很確定是要生了   還自己先洗澡    收待產包    打電話給婆婆跟媽媽
六點太痛了    老公被我的哭叫聲吵醒   發現我撐著肚子在床上哭   才跳起來
好險後面平安    中午兒子終於生了....比預產期早三週    我們想都想不到阿
所以36週大    3011g   還好很得沒有太大隻    不然我生不出來

狀態︰ 離線
我2年前...預產期當天...產檢...開一指(2公分)
醫生問我要不要留院了
因為我就住在附近....

所以選擇回家睡覺...
誰知道...吃完消夜...晚上10點多就落紅(不是少量...是一摸..整隻手張都是血的那樣)...
本以為是因為醫生要檢查四否開指流血...但也不會流量這樣多

去了醫院..護士問...你有陣痛嗎?(沒有)你有破水嗎?(沒有)我說..只有落紅

就這樣...入院...吃子空軟化劑...
也老神在在地看了一個晚上的HBO....

整個不像快要生了!!!之後早上9點...醫生又出現了...又量了一次開指(還是一樣2公分>一指<)
醫生只好破水+催生點滴....
恩~開始有痛了....開始有要大便的感覺了...

12點小孩就出來了!!!

雖然過程中....護士忘記請我先生進來陪產...= =
不過....女人生小孩真的很痛!!!

而且並不是所有女人都像我一樣...陣痛時間如此短暫!!!!

狀態︰ 離線
babygo2008 發表於 2008-6-18 00:49  
一整天都沒進食,還可以忍!!
我是禁食了33個小時,直到生完的隔天下午才喝到第一口補湯^^ ...

不錯啦~我第三天才排氣...所以38小時沒喝水,62小時沒吃東西哩QQ

狀態︰ 離線
提前做好準備,獲益良多,謝謝分享~~

狀態︰ 離線
其實老婆共生了五胎,其中第一胎到第三胎是跟前夫生的,第四胎第五胎是我的
而第一胎的老大跟我們也生活十年了,早就視如己出了!
老婆五胎都是自然產,這點真的很佩服我老婆!

記得兩胎都是在凌晨四點多老婆搖醒我跟我說似乎要生了,因為她說每十五分鐘會有規律的陣痛
不要懷疑,老婆約在兩點左右開始有陣痛後,都會看一下時鐘量測一下,然後繼續睡補充體力!
所以我們起床刷牙洗臉,寫個字條給老大要他自己吃早餐後上學去
當然幾天前都會耳提面命且稍微排演過,還好學校在家的對面,走路一分鐘就到
吃完早餐後稍坐休息一下,拿了生產包約五點多騎車出門(你們沒有看錯!)

老婆側坐著,我慢慢的騎,一路上從中和騎到板橋去(因為看上六星級單人病房+健保給付)
到達醫院後,按下生產鈴,醫院打開門就進去待產室,掛上胎音記錄器
印象剛到時都是約開2-3指,平均每小時開一指,剛好兩胎都是約八點十幾分推進產房
兩胎生產的時間相差約十分鐘,都很順利的生下來了!

倒是兩次去,隔壁床都是撐很久都還沒生的,印象一個是大陸新娘,被趕回家一次
隔了半天再來已經躺了一夜還沒生,一直嚷嚷說隔壁床(指我們)怎剛來沒多久就生啦!
另一個前晚來隔了一夜,下午要回家接小孩下課時遇到聊了一下說剛剛生了!

每次同事都說老婆生小孩跟下蛋一樣輕鬆,這點還真是很佩服老婆!
老婆還說要不要通報市長請市長頒發增產報國獎!
索性我也已經去結紮了,老婆也不用再受生產之苦!
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈...
我也要分享...
我們家老大提早一個就破水等不及要出來
當時我也很納悶
離預產期還有一個月
為什麼會這樣勒
跟我老公在醫院討論老半天
終於有結論了
原來前一天晚上去逛夜市
吃了龜靈膏才過一晚而已
羊水就破了
所以...
現在只要看到孕婦
就會叫他不能吃龜靈膏
因為我有切身之痛.....
而且當時到醫院安胎安了三天
羊水還是止不注
所以醫生決定要生了
又幫我打催生的
.................
又安胎...又催生.....
真是坎坷啊
還好順利生了我們家小寶貝
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我要分娩前的前三天回醫院產檢已經開一指了~~
到了生產前一晚發現羊水漸漸的露出來!
打電話到醫院才知道是高位破水.所以就到醫院待產啦!

不過我卻是不痛不癢!自然在收縮的時候覺得會輕微的痛
反而催生不痛了= =

真正在痛的時候是醫生幫我把羊水搓破才是痛的開始
痛到哭~~真的是痛不欲生

不過我陣痛到生產不到兩小時
我算是很好生的啦!

哈哈:D

不過我連止痛針都沒打

只有一個念頭

就是想把孩子生出來

痛已經是另一回事了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
回想一下,我要生的那段時間...

前晚..
剛好孩子的爹放假,我倆還相約去打網咖...又吃消夜的..
在預產期間.我就有2次從床上跌下來.不過還不是肚子先著地,
基本上  我也滿怕的..

不過後來..還好沒事!

打完網咖後....

一早
覺得超想上廁所,很急來不急了,再踏入廁所間後
唏哩花啦....一攤水就從那爆發...

我還在那悶..到底剛剛是甚麼!?
我大叫一聲.....
孩子的爹被我驚嚇醒,於是匆匆忙忙打包整理感去醫院

到了醫院後,原來我先破水,但我子宮才2公分,也不能回去,過分的是。。
也不准我下床走動,

就這樣躺在病床上21個小時。。。

要生前,我堅持自然產,也不打無痛分娩。。
一宮縮。。我就哭。。。。
直到產完後,我的眼睛。。。也腫了!
Jason_Wu + 1 感謝參與活動~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個爸爸  你聽起來很不體貼耶  媽媽生產非常辛苦  真的  請你多體貼他
至於我老婆產前12個小時在幹嘛  他在逛大賣場.......隔天清晨就生了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 03:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部