SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 5/17爛流水卻有意外的收穫=.= [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
話說5/17星期日....終於有機會偷跑一下了
雖然流水很爛....不過不衝白不衝
約了厝邊釣友趁著有時間狂飆上路嚕!!
畢竟流水實在很糟...所以又演變成探點之旅
到一些從來沒去過的地方見水就打挖挖點.......
請看.................

這是厝邊釣友....偷拍的!!不知道會不會被砍

以上皆是小弟作釣成果.....大魚不來!!小魚不斷.....
釣友釣到的照片都在它那....所以懶的貼了
不過重點來了............
意外的打到的小弟的夢想魚

嘿嘿!!!雖然滿小的.....
但是出現的地點實在顛覆小弟的鱸魚的了解!!
而且又是障礙區....所以很快的把它幹掉了!!
沒機會爽一下還好小弟的g4沒讓偶失望
就這樣嚕!!!謝謝觀賞

《 本帖最後由 前打風 於 2009-5-19 19:06 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-2 23:09 發表

小P少說一樣
你釣魚是為了可以去釣具店買餌料
順便看看辣妹
爆料完快酸!

你洩漏了咚哥去釣魚的最高機密   現在要拘捕你   你可以不說話  但你說的話   我都會當作沒聽到

我也爆料了~~~~~~~~快跑
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-2 22:59 發表

強拍裸照以後車下海   是我們的強項   魚  要吃菜市場就有  

釣魚的目的不是吃魚   重點在於搏魚的樂趣  首重休閒

魚有拍下來留作紀念就好了   牠博命帶給我們樂趣

就給牠回到海中   繼續活下去吧 ...

小P少說一樣
你釣魚是為了可以去釣具店買餌料
順便看看辣妹
爆料完快酸!

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 忍者龜頭痛 於 2009-6-2 22:40 發表
不超過五指請大大放生ㄅ  改天2斤級等你喔

強拍裸照以後車下海   是我們的強項   魚  要吃菜市場就有  

釣魚的目的不是吃魚   重點在於搏魚的樂趣  首重休閒

魚有拍下來留作紀念就好了   牠博命帶給我們樂趣

就給牠回到海中   繼續活下去吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 忍者龜頭痛 於 2009-6-2 22:40 發表

大大的ID還真有創意
阿風他們不吃魚
所以釣魚都不抓魚的
都釣上來拍照完就放下水
不過大大的PO文有注音文喔
要快點改掉.不然違反板規喔
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
peace88 -1 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-5-28 07:12 發表

所謂的開會   我想應該是公幹大會吧   看來刺龜大大要去真的請調

幹繳聲應該會不絕於耳    不過我倒是很納悶   小黑大   你上晚班還打電話

主管不會盯嗎   旁邊的謎之音   笑的還挺大聲的   提到辣妹活餌店的時 ...

小黑的上級主管就是斷竿阿
釘個頭啦
根本就是狼狽為奸

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-5-28 00:48 發表

你請調到本課來.本班給妳帶.黑鍋讓你背.

那我們就可以常常一起釣魚了.這個辦法不錯吧

那會死人的呢
你們這班從你大魚不斷時
到現在
還真不是普通的賽
你的煞氣太重了

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-5-28 10:22 發表
用詞錯誤那怎麼會是活力來源呢

你應該說~~~~~~~~~~~~~~~~~

是動力來源YES!

我看會變成你敗家來源喔
這也算是前(錢)打啦!

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-28 10:20 發表

晚上比較輕鬆.該死的大頭都下班了
小P想陷害我.明明是你都愛跑辣妹釣具店
難怪這麼常去衝.那算是你釣魚的活力來源喔

用詞錯誤那怎麼會是活力來源呢

你應該說~~~~~~~~~~~~~~~~~

是動力來源YES!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 12:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部