SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[小說討論] 關於"無限恐怖"... [複製連結]

狀態︰ 離線
關於無限恐怖這本小說
在連載中的第279樓有人說到
這本書已經連載完了,租書店也有
這我都知道,我轉的怎麼會不知道已經連載完了
但是我看長篇小說區都沒有人貼
所以我決定我要分享給各位喜歡玄幻小說的朋友們
因為我覺得這故事真的寫得非常的好
(我在喜歡哪一類型小說的加分活動裡就有提到)
第一次看長篇小說就被他的設定整個迷住了
沒事都時後就打手機拿出來看(我把它放到手機裡)
所以我會繼續把他貼完
如果版主有看到可以幫我把279樓刪掉嘛
因為看到一半突然有一層樓是這個我想會中斷閱讀的心情吧

《 本帖最後由 wayne5060 於 2010-1-24 20:44 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

妄想步兵團

狀態︰ 離線
我推的他的宇宙大時代~~跟無限流沒關係的空想科學的極限......
現在點娘的帳號已經廢棄~~他現在改在創世紀中文網更新......

狀態︰ 離線
感謝大大的熱情推薦
有你的發表使我們都有好書可以看

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
死亡開端重新在連載了歐~  大家可以去看看

狀態︰ 離線
這本一開始還漫好看的 但是到後面實在是敘述太長了啦
隨便講一個功能講了好幾頁...眼睛都花掉了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是覺得無限恐怖真的很讚
而無限未來則比較玄
目前還在看死亡開端
死亡開端的風格確實和前兩集不一樣
最讓我覺得不太好的地方
就是Z大把中國人塑造得太強太強了
感覺幾個中國人就可以定天下了
這真的感覺不太好
其他在劇情的方面
還沒看完
很多梗應該都還沒翻出來
所以不便評論
Cardea芯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

↑↑雖小郎↑↑

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感覺無限恐怖一開始還不錯
可到後來就越搞越濫
有沒有人跟我感覺一樣
一開始很不錯到中間就濫掉了
感覺作者整天在吵架
其實抄襲漫畫的梗又無所謂
lovebaby99 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
死亡開端出到哪裡了

說實在 作者都不做本傳 一直在做其他的 真的很奇怪= =

狀態︰ 離線
好看是好看啦,但是後面不是說有三部曲嗎?

中部的無限未來,看到後來整個有點霧煞煞…

不知道在演什麼…
陸戰男兒 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
各大大可能太過偏激了 雖然說我沒看過無限未來 但是她的無線恐怖真的不錯 沒有其他小說的屎運(台語)到爆 運起怎麼好成那副鳥樣 光這點我就支持無限恐怖了
L
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 13:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部