SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 威爾斯伯
列印 上一主題 下一主題

[其他] 當兵不是坐牢  我們要求更多福利 [複製連結]

狀態︰ 離線
別把當兵當渡假,現在不會半夜被老兵叫起來挾爛蛋就很不錯了,老實說...有一點太過了

狀態︰ 離線
當你有能夠當到國防部長時,你再把你認為不合理的作法全都改掉吧.............
現在當兵都不用當2年了,還給你週休勒...你還以為你是當將軍啊....
說了那些你自認為合理的事,也就明白表示你..還是那些爛草莓堆中的其中一個罷了..
真是剪角,一個大談男人還好意思有那些這些不成熟的想法?
在太陽底下打仗時,別人拿槍戴鋼盔,那你應該是不是要求說要撐陽傘拿步槍啊...
說那些大頭症的事情,真是他 X 的幼稚,丟你爸媽的臉..............

狀態︰ 離線
現在的兵~~台灣完蛋啦~快去申請綠卡

狀態︰ 離線
早上起床 先跑個5000

吃完早餐 來個射擊預習練臂力

接近中午 再全副武裝跑個500障礙

吃中飯 睡午覺

午睡醒來 來去丟手榴彈(啞彈)

休息片刻  刺槍術預備~~ 殺 殺 殺

下午時分 上射擊場 實彈射擊

傍晚時分 運動服跑個5000

太陽下山囉  吃飯看電視

晚上9點了  睡不著?再來跑個3000會比較好睡

晚上10點  連長晚安,各位弟兄晚安
.
.
.
.
.
以上是小弟當年服役時於 精誠連 例行公式

不知現在的阿兵哥 看了之後 作何感想??

當兵? 你以為是參加戰鬥營嗎?

此篇是我在 其他文章的回復 轉過來這邊 給這位少爺兵看看 什麼叫當兵

你的要求一點都不過份 只要你全連能照我說的來出操  你再來要求

狀態︰ 離線
當兵的確應該要有好的福利才對, 不過小弟我認為這樣的前提應該建立在優良的表現上比較合理.
而且先把自己要求做到了,再向國家要求吧.而且像歐美這些先進國家的軍隊的確福利都不差,但是他們的戰鬥力或是各方面的能力都比我們國家更優越.
而且我們都是義務役的,如果是自願入伍的募兵會比較合理吧!而且經費花在刀口上,先把裝備都更新過後會比較好吧!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

highgary 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果有這樣的待遇!還像在當兵嗎?
在台積電或鴻海上班,號稱福利全台第一,都不曾有如此待遇,
更何況是當兵呢???
如果真的是勤訓精練,哪裡還有時間躲在房間吹冷氣,玩網路遊戲或看電影呢?
以前的人當兵,是在保家衛國,
現在的人當兵,似乎只是在消耗國家資源,
在家裡,把你當成寶的父母,或許都不見得能提供這樣的生活環境,
更何況是在營區呢?
像貴方當兵,向國防部提如此要求,
倘若被企業主管知悉,
就算你是本科系高材生,我看連郭台銘或張忠謀也不敢聘任大駕吧??
建議你退伍找工作的時候,順道把本要求加入履歷表,
你就會知道,像如此要求,到底合不合理?別人是否會接受?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
照你這樣說..那萬一戰爭時是不是也要週休2日??
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你太過份了!你以為當兵是在玩的嗎?當兵做重要的是什麼?
休閒中心勒?你不要了忘了當兵最重要的是保護國家!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 04:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部