SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 避孕方式大決擇  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實這沒有我的選項

因為...我男友堅持戴保險套

我假設~如果~如果真的他不戴套套的話

那我會選擇吃避孕藥(事前的)

事後的太貴~

裝那些侵入性的東西我不喜歡..

體外射精...我覺得他時間可能拿捏不准

所以最好的方法..還是吃避孕藥最快
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒有保險套這個選項所以選體外射精
在還沒結婚之前老公都是用體外射精避孕
也因為體外射精不小心有了小孩所以結婚
但是結婚後除了計畫在生小孩外都是帶保險套
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
話說,..沒吃過事前藥..

去藥房買避孕..幾乎藥師都給..事後的。

未滿50字,不予評分!

[size=-1]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-5-17 15:55 編輯 》

狀態︰ 離線
避孕藥(事前)不管事前事後都是很傷身體的     
避孕藥(事後)     
算安全期    這是一個很不準確的決定
避孕貼片    本人沒試過 不知道這個有用?
體外射精    我能說這是最保險 可是也有體外受孕的案例
避孕器    發炎機率大吧

對於吃藥來說,我本人真的不想,
因為真的很傷身體,

要做就第一會戴保險套吧!
雖然還是有那不保險的存在,
畢竟就是別射進去摟,

我只能說體外射精,是最好的方法‧
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
我選的是避孕器,因為安全,方便對於個人體質不同,也相同是不同的附作用。

但對於我的附作用倒是,很低,幾乎是沒有感覺…(笑)

而且避孕效果好,又不需擔心太多,我生了二個,二個都是六年才拿掉!

但要切記定期檢查,有無異常現象喔!(例:發炎…)

當然也有意外受孕的,但並不高,所以,我會選擇避孕器,來當作自我的保護!

還是有個先前要件!就是單一性伴侶…才不會有意外的發生啦(例:性病…)

不然還是會建議,保險套

再怎麼樣,都是我們女生吃虧的!

其它選項對我,例如吃藥,不管任何一種,我個人體質就是難過,噁吐!何苦為了一時的歡愉…

造成自我的傷害呢?!姐姐妹妹!記得要愛護自己唷!
該亞 + 1 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

狀態︰ 離線
我沒投耶!!
因為沒我的選項....
我是算安全期+體外射精
因為我很不喜歡帶套的感覺....
感覺不夠濕潤~~會卡卡的
又沒FU   >//<
不過每次MC還沒來時就會提心吊膽的
做女生真辛苦

狀態︰ 離線
避孕藥---沒試過~聽說吃了會胖~~
算安全期--經期不準加上不會算安全期~所以不考慮
避孕貼片 --沒試過~~打算嚐試看看~~
體外射精 ---有時會選這個方式~以活動而言~我選這個吧!!投體外射精一票
避孕器---沒試過~常有一些不好的報導~不敢試
做了再說 ---以前傻過~果然中了~~但現在不可能~寧可不做
原則上還是套套最安全^.^

狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

我選擇避孕器
因為我目前就有裝
且方便 因為要吃藥很麻煩 要他戴也很麻煩
乾脆就是靠自己啦
畢竟生兒容易養兒難
沒充分的準備千萬不好隨興懷孕才好呢~
況且
只要定期檢查 對經期有有規律的幫助呢~
有人說 裝久了會有銅離子對身體不好
說真話
吃藥就好嗎 ? 帶套就保險嗎 ?
任何事都有缺點 就看自己的決定!
凡事都問盡力又夠了
不可能達到百分百的完美呀~
該亞 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

就叫我老佛爺呗!

狀態︰ 離線
嗯~姑娘是選擇吃事前避孕藥的耶,

看到多數人都選擇體外射精,我卻對這非常擔心,

畢竟射精權操控在男生,總是有風險存在,

啊啊要射了

射外面射外面

喔喔要射了~要射了~啊啊啊!我要射了

射外面射在外面喔

呼~~射了~~吼真舒服~

結果男朋友遲了一點拔出來,

乾脆直接內射,還是體內射精。

就算射精前拔出來,也有可能不小心滴到。

我不想把命運交在男朋友手中,

所以我選擇事前吃藥,

然後再體外射精,

萬一體外射精控制不好,

最起碼還有事前避孕藥擋住,

這樣才安全吧!

《 本帖最後由 我在賣檳榔 於 2010-5-19 00:04 編輯 》
該亞 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇體外射精  雖然這不是百分之百就能完全避孕
但為了自己的身體好 我會希望自己的老公 體外射精

沒有選擇避孕藥(事前跟事後)的原因是 以一個還在發育的女性來講
避孕藥 可以調養女性的經期 也可以避孕 但是他的不好地方 在於
吃了藥 會不會發生抗藥性 或者其他問題 這點就很難說
如果女生的子宮 還沒發育完全 吃避孕藥 會導致 子宮無法發育 之類...的問題
如果真的要吃藥 我會比較希望能請醫生開避孕藥 以免破壞自己身體
(成經跟醫生聊過避孕藥的問題 ...)

算安全期 我的常常不準 所以不清楚 ...

避孕貼片 聽身邊的朋友說 有些避孕貼 好像沒什麼效果 ... 結果還是懷孕了 ...

避孕器 之前看電視 裝好之後好像很痛 要一段時間適應
((這應該是沒打算生小孩 或是已經生完小孩 才會考慮到 ...

p.s 題外話 ...
正目標努力生寶寶的說

不過還是建議女性 如果沒打算懷孕 還是讓男方帶保險套 比較妥當
或者請醫生幫忙 !!
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-12 04:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部