SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 前打風
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 5/17爛流水卻有意外的收穫=.= [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #40 寒羽飛 的帖子

那個新開的堤...根據前幾個月小小丁的回報!!

ANS:魚好像還不知道有那個地方!!

不過有朋友在林默娘公園對面的遊艇碼頭玩軟蟲被連姦2次.....

似乎是有魚知道那個地方有捷徑....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-19 20:55 發表

說到那隻斑就不是很爽!!
也不看看自己啥份量....竟敢嗑偶的大沙蝦!!
那可是要拿來打大紅用的耶
所以一整個不爽就賞它個中指
g4呀!!!在台論那邊文被砍嚕!!就沒下文嚕!!
之前是還滿多人問的啦!!不知道是偶賣太 ...

這隻班還好啦~
星期日去東石~
也是用食指沙蝦7號勾~
釣上一隻不到15公分的因阿斑~
靠~整隻蝦子給它含在口中~
鉤子都快比頭大了~
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
林默娘公園對面沒去過.....
不過林默娘公園可是偶的前打練習場呢
個人挖過覺得最奇妙的點.....
前打快滿週年了....看來可以買把紅竿犒賞自己嚕!!!
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-21 12:30 發表
林默娘公園對面沒去過.....
不過林默娘公園可是偶的前打練習場呢
個人挖過覺得最奇妙的點.....
前打快滿週年了....看來可以買把紅竿犒賞自己嚕!!! ...

阿風快去買吧
粗殘給他敗下去
我還沒親眼看過紅竿
下次有機會出來釣
再借我看一下吧
別用檳榔汁偽裝成紅竿
那樣會很容易被車

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-21 13:06 發表

阿風快去買吧
粗殘給他敗下去
我還沒親眼看過紅竿
下次有機會出來釣
再借我看一下吧
別用檳榔汁偽裝成紅竿
那樣會很容易被車

偶打算用鐵樂士
太貴了啦....就算有錢光是等貨就不知道要等多久
不知道偶的軍火庫啥時能納入這把紅竿......

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-5-21 12:29 發表

這隻班還好啦~
星期日去東石~
也是用食指沙蝦7號勾~
釣上一隻不到15公分的因阿斑~
靠~整隻蝦子給它含在口中~
鉤子都快比頭大了~

7號鉤
偶好像還沒用過這麼大的鉤子.....
說不定可以鉤那隻斑下去當餌喔!!
不知道有啥會來喀

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
公園@@??
小弟的"槍"不夠長
伸不出去~
不然...那個地方看起來嘎那不錯搞
找個時間來去試..
12~~~有沒有收到

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-21 13:25 發表

7號鉤
偶好像還沒用過這麼大的鉤子.....
說不定可以鉤那隻斑下去當餌喔!!
不知道有啥會來喀

七號鉤   那要搭幾號子線啊 巴到可能真的三天都不能吃飯了

不過我覺得   我最高限度   大概也可能只用到五號吧   太粗  

黑鯛在吃餌可能會頂口     這還是先決考量拉  要不   遇到大嘴的

像是鱸魚石斑紅槽 這些大概鉤子在大都會啃下去
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-5-23 07:10 發表

七號鉤   那要搭幾號子線啊 巴到可能真的三天都不能吃飯了

不過我覺得   我最高限度   大概也可能只用到五號吧   太粗  

黑鯛在吃餌可能會頂口     這還是先決考量拉  要不   遇到大嘴的

像是鱸魚石斑紅槽 ...

=================================================
偶釣黑黑都用3號....其它像紅紅跟斑斑都用5號居多!!
雖然大多都用5號3號釣到紅紅或斑斑一個不注意很容易就要動手術
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 08:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部