SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 草薰風
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 懷舊柑仔店的古早味 (已截止.為一般帖)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
抽抽樂吧~~
小時後堂哥就會跑去買一盒抽抽樂來賺我們的錢!!
不過還是玩得不亦樂乎....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 5 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

抽抽樂

最懷念的當然是抽抽樂辣

那種刺激又可以滿足

想要玩具的感覺

真的很過癮

真的事經濟又實惠歐

我最愛的就是抽到小汽車

因為它很可愛~

現在長大了真的很懷念
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前在古早位商店都是買紙牌或是抽抽樂,都想以小搏大看看能不能抽到自已喜歡的東西;但是往往都不能如願,以前的柑仔店人情味比較濃厚而現在都被便利商店所取代少了那份人情味
草薰風 + 6 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
大部分都蠻喜歡的~尤其是麥芽糖餅乾 好懷念喔
現在的麥芽糖餅乾吃起來味道都差很多 好失望~
足球巧克力現在也還買得到 味道也一樣^^
草薰風 + 7 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我印象非常深刻的是

一個洞一個洞的洞洞樂!!!

其中有一次,好不容易家人給我錢了

我跟同學跑去抽,我原本覺得某一格很吸引我

可是後來選了別格,同學選了我本來要選的那格

結果我同學抽中小玩具 = =

後來我就靠直覺連抽三次,結果都槓龜

現在想起來,我從小到大都沒有偏財運!!!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 5 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
抽抽樂阿.記得小時候.省吃儉用.為的就是集滿整套卡片.那個傳說中的(蓋印章)的那一張.靠..不知道吸了我多少零用錢.換到的那一刻...很後悔.因為不知道可以買幾個完整的...
草薰風 + 5 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還記得大概是我幼稚園的時候吧
我奶奶家附近有間柑仔店,它的抽抽樂種類還真是多呀
有抽口香糖的,小零食,還有是抽現金的,我記得有最大獎是500圓~10圓
說真的一次五元,對我來說可真的是相當具有吸引力的說,但可惜的事,那間柑仔店已經關門大吉囉
大概是敵不過便利商店吧!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
草薰風 + 1 + 3 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
回想以前的古早味柑仔店映象最深刻的就是替大人買香菸又可以賺零用錢囉
不過國中時有和同學偷抽菸也都嘛是雜貨店買的種類多多一次買一根
草薰風 + 6 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
想起以前到柑仔店 一定會去玩抽抽樂,
雖然每次都沒中什麼大獎,但是很刺激,
現在想起來很懷念,雖然現在還是找的到,
可是已經沒有以前那種感覺了.
草薰風 + 8 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
最好玩的一定就是抽抽樂啊
各種的都有
不管是遊戲還是集字的卡片
當時最瘋迷的應該就是遊戲王卡
和幻想著集字可以集到一台怪獸對打機
不過老是差一個是
現在真想去問老版,到底會不會中啊XD
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 歡迎您來乾媽店~草薰風

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 21:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部