SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 青菜啦
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010.01.11 釣 黑黑 釣遊 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 灣岸亂釣 於 2010-1-12 00:40 發表

呵呵,真的是多虧各位先烈無我的奉獻
開發了這項終極釣餌
不是你們我還真不曉得大雕的威呢
終於讓小弟我當個有大雕的男人
釣具店的蝦蝦就讓老闆自己炒來配飯吃摟
...

哇麻是新手內 哇都麻是去撈魚 解鉤 [這個也粉重要一定要學]

撈不好 魚就跑掉了 不會解鉤 魚就少釣好幾隻喲

所以我都注意高手們怎釣 怎鉤餌 怎用餌怎揚竿 再來怎博魚[華麗的8字操竿法]

說真的 華麗的8字操竿法粉好用 你有機會要多操作 才能控魚

我去釣烏烏這麼久~  拉有10隻了吧 ~

好像說太多隻了~說我拉5隻比較不會被車下海[拉太多會被車]~~~~

說太少又會被罵 5隻就會8字操竿法太厲害吧[也是車下海]

終於學成 8字操竿法

大家一起做釣 就是能讓像我 從新手變高手[撈魚.解鉤]啦

《 本帖最後由 青菜啦 於 2010-1-12 08:43 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-12 00:55 發表

有在考慮辦一下

恩~~~計畫一下....

幹林老詩~才12個小時不到回覆就到達50篇~大黑魅力可然不同凡響~
找一天假日給他來個假日零元生活~先用金珠釣土黃兼釣烏魚~再用土黃釣黑格跟蟹老闆~
然後斑出瓦斯鍋碗當場給他開伙起來最後氣死那群老揮啊~~想到作夢也會笑!!!!!!!!
寒羽飛 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿林老師勒~早上約阿裕去  他給我說昨天喝多了頭痛  所以就作罷了
沒想到11點多就給我偷跑   
還趁我睡覺的時打給我說中了2斤及的黑黑
我還以為是虎濫的  沒神麼幹勁  繼續睡~
晚上上班打給他確認後還真的給他搞上了
一下就把我的紀錄鯛給比下去
有夠賽的啦
我也要雕妹啦~~~~
改天換我偷跑給他看
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿旭 於 2010-1-12 08:41 發表
阿林老師勒~早上約阿裕去  他給我說昨天喝多了頭痛  所以就作罷了
沒想到11點多就給我偷跑   
還趁我睡覺的時打給我說中了2斤及的黑黑
我還以為是虎濫的  沒神麼幹勁  繼續睡~
晚上上班打給他確認後還真的 ...

趕快去 拼過去 阿裕大2斤3兩40公分好追啦
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-12 08:44 發表

趕快去 拼過去 阿裕大2斤3兩40公分好追啦

明天吧  我明天在去拼好了  
今天好冷喔@@
雖然不遠
昨晚有操到  但是晚上還要上班
所以明天在去拼  來去睡覺了  
養足精神 .....
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-12 10:47 發表

挖哩勒  0元生活...

那不就要升火烤魚   嘻嘻...

好像很好玩  ~~

寒大土黃勾整尾丟下去釣石斑和盧魚效果也很好
可以試看看

狀態︰ 離線
天氣這麼的冷...又貼這種東西出來誘惑
有夠惡劣的啦...分明是逼我去吹海風啊

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 醉小豬 於 2010-1-12 02:57 PM 發表
天氣這麼的冷...又貼這種東西出來誘惑
有夠惡劣的啦...分明是逼我去吹海風啊

不怕˙有酒精抵擋˙不怕冷不怕風˙呼搭拉
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 08:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部