SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 退伍後你的身材走樣了嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
說到這個問題還真是好問題阿
在最後一年去廚房當幫廚
解果進去才發現我是最老的
又是6個連一起煮飯的
答案只有一個只是完全變了樣

狀態︰ 離線
入伍68公斤
退伍72公斤
退伍半年85公斤
退伍1年90公斤
退伍9年多現在100公斤

沒退伍單槓至少拉個10多下...退伍半年教召拉不到2下

現在9年多啦..估計能吊著就不錯囉

狀態︰ 離線
別傻了 退伍第2年 身材就走樣了現在肌肉都變成積肉了...

狀態︰ 離線
入伍時65公斤,下部隊時69公斤,海陸退伍25年,如今67公斤,六塊肌用力時勉強隱約可見,應該算還不錯!

狀態︰ 離線
本人下部隊後,一開始剛到都嘛菜的要命,什麼都老鳥在爽,菜鳥在做,再加上是士官,上面的士官學長一整個把業務丟給我做
剛進去誰會做阿,整天被士官長罵,只好去問別人
帶兵就更不用說了
我剛進去精神壓力超大的,爆瘦7公斤
下士當上士在用,掛下士階做上士的事情
媽拉,又那麼剛好本人到退伍前一個多才有士官學弟來,一整個很不爽..
那時候我才開始有爽日子可以過
後來退伍後反而胖了13公斤
但是現在又減回來了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
呃........話說,我退伍後反而變瘦了.............反到好想念那時候當兵時,壯壯的樣子喔...

狀態︰ 離線
78年入伍68公斤
80年退伍70公斤
退伍5年75公斤
退伍15年95公斤
退伍20年 現在85公斤

身高180 還有10公斤要減

狀態︰ 離線
我也是退伍兩年後身材就回覆到之前那樣
肚子有小贅肉不大可能是退伍後吃不多吧
以前很會吃又吃很多
看來我也該運動了

狀態︰ 離線
當兵時是領導士,為了不被兵瞧扁,
一直嚴格督促自己的體能訓練,
那時體重最輕時到66公斤。
退伍六年多,
雖然體重只增加3公斤,可是都是團結在腹部。
即使一週會有幾次上健身房與泳池練身體,
但運動強度真的無法跟以前比。
上次身體健檢,體脂肪19點多是還好,而內臟脂肪到8了,
看情形還要再多加運動。

狀態︰ 離線
退伍以後我身材也是有變好多˙說錯了˙要說退伍前3個月就變胖了˙我新兵重85瘦到63結果要退伍前3個月開始胖到70到現在最胖到90˙現在又瘦下來70了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 13:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部