SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 青蚶橋的小聚會 [複製連結]

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-4-23 20:15 發表

油味是還好啦~
最怕是深水炸彈~撲通~~轟~~~
魚都翻白眼了
也算是另類炸魚!

p 大這是非法炸魚喔.

不過炸起來的魚.還是不能吃.油味更重

哈哈哈哈 快溜~~

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2009-4-22 21:21 發表

在P大拿A煞灌斷竿的嘴巴之前.

我會先拿我那頂安全帽K他.
                                   直到斷竿
            ...

打狗伯.賣哥怕啊啦.重傷啊啦

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-4-23 20:28 發表
長的帥真是罪過.

不知道橘子兵.有沒有再辦出境.

阿根廷不知道會冷還是會熱.

寒板大.一起出國比較有伴.

放心  你還沒流到阿根廷   已經被大陸捕魚客的三層網撈到了  那種網子  可是大小通殺的    不過    我怕他撈到你以後

又把你給丟下去
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-4-23 20:28 發表
長的帥真是罪過.

不知道橘子兵.有沒有再辦出境.

阿根廷不知道會冷還是會熱.

寒板大.一起出國比較有伴.

怎麼替 寒版覺得全身都起涼意!~

我想 斷大 您可先行前往試探水溫先~

在用最新通訊[靈魂出竅托夢法]告知!~

在說下去就得改成靈異版了!~來酸!~

狀態︰ 離線
好的釣點當然都是一堆人阿..
所以人多才是好的釣點

主天使(六級)

狀態︰ 離線
大黑黑出水了    大家趕快去收成    中午去  正在退潮    五十元蝦猴   釣光光   六p巴掌鯛   一隻大黑黑跟便當盒一樣大

怎麼你們去都搞到三角仔   怪了
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
咚!~

我肯定 小P有下苻~

不然怎麼會差這麼多!~

您 都啃雞腿!~偶們就喀雞腳!~

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

狀態︰ 離線
原帖由 p72333 於 2009-4-24 19:21 發表
大黑黑出水了    大家趕快去收成    中午去  正在退潮    五十元蝦猴   釣光光   六p巴掌鯛   一隻大黑黑跟便當盒一樣大

怎麼你們去都搞到三角仔   怪了 ...

沒圖沒真相.絕對不承認.一定是成阿丁.一定是這樣沒錯

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-24 19:29 發表
咚!~

我肯定 小P有下苻~

不然怎麼會差這麼多!~

您 都啃雞腿!~偶們就喀雞腳!~

倫家小p偶可是有去朝天宮點光明燈的   前途一片光明  奔向美好的前程

大黑牛   我來嚕    愛署擬嚕

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-4-24 19:42 發表

沒圖沒真相.絕對不承認.一定是成阿丁.一定是這樣沒錯

是真的   我是因為沒帶手機   都要我朋友拍的  可是一回到家   他就睡掛了   說明天才上傳給我

所以   等我照片   ok?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 06:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部