SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 前打風
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 5/17爛流水卻有意外的收穫=.= [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-5-26 19:33 發表

黑牛簡單‧貢寮鄉桃園谷野放2..30隻..來去牽

小P周4透早2..3點走,先到布袋前打先

搞不好真的被你牽黑牛勒

拼個打母光

咚哥   那個時候   我大概還在跟我家的棉被恩愛  難分難捨中

哈哈   我有問p大   看看禮拜四要去哪釣   到時候再決定

看是要前打  還是摃沉底  還是前打竿打浮磯
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
難不成......你們它媽的粽子節都有放假??

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-26 20:25 發表
難不成......你們它媽的粽子節都有放假??

我要帶一口粽去海邊  砸大黑   順便看看有沒有大紅大金上門討食
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-5-26 21:40 發表

我要帶一口粽去海邊  砸大黑   順便看看有沒有大紅大金上門討食

不是要帶大西瓜嗎
怎變成一口粽了
我看一口粽不是砸大黑用的
是請辣妹店員吃的吧
|88|

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-26 21:46 發表

不是要帶大西瓜嗎
怎變成一口粽了
是請辣妹店員吃的吧
|88|

西瓜是要砸下去當A-sa的拉   台西那邊好像很流行這樣

不過我很久沒過去那邊釣魚了  不知道釣況怎麼樣

辣妹應該是不吃一口粽的   她看到我就飽了|88||88|

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-26 21:46 發表

不是要帶大西瓜嗎
怎變成一口粽了
是請辣妹店員吃的吧
|88|

小P是去找辣妹~眼睛吃冰淇淋的
難怪小P都說他專去那家捕貨
原因可想而知...

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-26 21:49 發表

小P是去找辣妹~眼睛吃冰淇淋的
難怪小P都說他專去那家捕貨
原因可想而知...

下次去那
蝦子一次買5隻就好了
天氣熱
蝦子撐不久就掛了
還是勤快點大家輪流去補貨好了

你們大家說是不是啊

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 刺龜 於 2009-5-26 21:52 發表

下次去那
蝦子一次買5隻就好了
天氣熱
蝦子撐不久就掛了
還是勤快點大家輪流去補貨好了

你們大家說是不是啊

這招不錯.....
看在各位大哥的年紀都有了!!
這種跑腿的工作偶只好勉為其難的接下來!!
沒辦法!!誰叫偶比較年輕嘛!!
偶很認命的!!!
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-5-26 22:12 發表
這招不錯.....
看在各位大哥的年紀都有了!!
這種跑腿的工作偶只好勉為其難的接下來!!
沒辦法!!誰叫偶比較年輕嘛!!
偶很認命的!!!

把這篇拍下來
給阿風的太座看
應該很刺激
比較年輕就該好好滴鍛鍊一下
叫他太座操他一頓粗飽

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-5-26 22:16 發表

把這篇拍下來
給阿風的太座看
應該很刺激
比較年輕就該好好滴鍛鍊一下
叫他太座操他一頓粗飽

阿賀...被陰了!!
這下完了!!!!
先去把兩把g4用速力康整把康起來先........
免的到時候連幾截都算不出來
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 13:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部