SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 幻想回憶錄
列印 上一主題 下一主題

[討論] 如果網友約你出去你會跟她出去嗎??   [複製連結]

狀態︰ 離線
我只會跟女的出去

而且要先看過照片!!

因為我太可愛了    怕被吃掉

狀態︰ 離線
我個人是不喜歡這種約出去行為 在虛擬世界轉到現實 往往感覺都會不一樣 還是要歸類好比較能持久

狀態︰ 離線
我都不知道去过多少遍了 (但是一提起金钱 就不会再应约了)

狀態︰ 離線
約不約出來  我覺得看交情吧
如果都認識了 3年以上的戰友 打了很多場戰事
年齡差不多 都是男生 搞不好還能換帖
啊如果是約女生的話  就 ... 看你的居心了
啊如果是女生被男生約  看你對他多了解嘍 !?
不可能說 認識 3天就約 出去玩吧 ?

狀態︰ 離線
男生比較OK吧~
女生就須多注意了~
多注意對方的說話方式~
或是等熟一點之後再附約~

狀態︰ 離線
其實不管是男生還是女生~要跟網友一起出去~絕對要結伴而行
網聚也無所謂~可是吃跟喝的東西~離開自己視線就應該拒絕食用
如果在遊戲中有過衝突~那當然是完全不能碰面囉~XD

狀態︰ 離線
網路交友挺危險的

出去還是帶個朋友比較保險~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
只能說妒人之心不可有防人之心不可無凡事小心點好如果是誠心交朋友那當然沒問題
萌! 萌!萌!  初音最高!!!

狀態︰ 離線
最好別出去~我還遇過 有夫之婦~想騙我!門都沒有

狀態︰ 離線
第一直覺如果覺得去了可以讓你開心那麼就赴約吧~!但防人之心不可無~!就算在網路上在怎麼熟你都要想到(如果)(萬一)你要怎麼辦?現在詐騙招術千奇百怪網路認識約會的更是陷阱多哦~!凡事先思考後果的問題~!有把握在出招~!切忌衝動~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 09:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部