SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 自強隧道奇遇記 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

記得那時是民國65年,  我大二升大三吧,.....

暑假,  學校與大直的實踐家專要辦聯誼,  身為學生會幹部的我,  只能硬著頭皮去了,.....

我們四個男生,  與實踐的四個女生,  從學校的宿舍,  餐廳,  操場,  等等遊戲地點,

一路觀察,  設計遊戲種類,  試玩,  做道具,  八個人很快就彼此熟悉了,  但,  天也快黑了,

因為自己家住台北,  所以,  我就請他們到內湖吃飯,  

沒辦法,  學生,  窮嘛,  內湖比較便宜,.......

吃完飯,  其中一個學生妹,  提議走路回去,  神經病!  內湖到大直,  很遠ㄋㄟ,.......

好不容易,  走完內湖路三段,  很快,  前面就是自強隧道了,  但,  都快晚上10點半了,.......

我們男男女女,  兩人一組,  我與一個學生妹,  因為要談公事,  邊走邊聊,  走在最後面,

忽然,  我發現迎面走來一對男女,  應該是祖父帶著孫女吧!.......男的好老!

" 您好! "  我點頭示意,

" ....... "  對方沒有答話,  對我笑笑,  也點點頭,

可是,  在鈉氣燈照射下,  他的臉色很難看,  跟死人差不多,.......

不對!  我猛然想起,  這是自強隧道,  他們應該走在馬路的另一邊才對,

怎麼剛才他們走過,  我不用閃身,....我也感覺不到身體有被擦撞的感覺,

忽然,  我旁邊的小女生,  拉緊我的手,

"  他們沒有腳!...... " 她驚慌,  小聲的說道,.....

她幾乎軟了,  整個人攤到我身上來,  靠!  都哭了!

沒辦法,  千安慰,  萬安慰,  加上把她背起來,  才能快速的追上前面的同學,

還害我被同學取笑,

" 呦!  這麼快就把女生背起來了!  下次呢? "

還下次,  下次你們自己來試試看!!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
您的年紀可能跟我差不多耶 ,是四年六班的同學吧 ,我兒子也是實踐大學畢業的, 已畢業2年了現在
已是上班族,  實踐大學~大直那裡~~好像是自強隧道,  不是辛亥隧道,辛亥隧道在基隆路2段台北市殯儀館這邊,不好意思,告訴您  敬請見諒!祝  新年歡愉  羊年得意  順心如意  
感謝您的分享  祝福您
來時歡喜去時悲,空在人間走一回。 不如不來亦不去,亦無歡喜亦無悲。 static/image/smiley/comcom/22.gif

狀態︰ 離線
gino1111 發表於 2015-2-16 14:38  
您的年紀可能跟我差不多耶 ,是四年六班的同學吧 ,我兒子也是實踐大學畢業的, 已畢業2年了現在
已是上班 ...

哈哈哈~

我是四年四班,  女兒去年剛結婚,  打算今年生一個,  嘿嘿,  讓她婆婆帶!

我老婆去世了,  現在一個人生活,  寂寞,  但習慣了!

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2015-2-16 15:20  
哈哈哈~

我是四年四班,  女兒去年剛結婚,  打算今年生一個,  嘿嘿,  讓她婆婆帶!

和我哥哥年齡相同,好好把握生活
讓自己活的更開心 難怪您會貼出 ~~夫人的玉照
想必對她一世情的不捨和緬懷....
這就是我們老人得生活
祝福您

jdl6277  對不起, 那是我母親, 現在就是為她而活著, 父親與弟弟都已去世, 不想再讓她送走人,......  發表於 2015-2-16 15:34:34
來時歡喜去時悲,空在人間走一回。 不如不來亦不去,亦無歡喜亦無悲。 static/image/smiley/comcom/22.gif

狀態︰ 離線
老了,  忘了那是自強隧道!

還好友網友gino 兄提醒,.......

其實,  辛亥隧道也遇到過好兄弟,  那是我父親去世的時候,  

我要去二殯的時候遇到的,  心情不好,  罵了兩句,.......

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2015-2-16 15:20  
哈哈哈~

4年4班?屬羊吔!與我父親同年,我們家人都說「他的人生還沒開始呢!」樓主兼得慈慧,晚輩請安了!
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
Vivienliu7 發表於 2015-2-16 15:55  
4年4班?屬羊吔!與我父親同年,我們家人都說「他的人生還沒開始呢!」樓主兼得慈慧,晚輩請安了! ...

看的透,  不代表走的過,......

蕭灑人生,  只希望能得好走,  一堆朋友都走了,  還求什麼!!!

換你們的時代了,  加油!

明天還要回台北,  希望火車不要誤點,  罷工?  唉!  火車司機他們太辛苦了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 14:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部