SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我身陷著 [複製連結]

狀態︰ 離線
他是我朋友介紹的
我們在一起約一年左右
平日我忙著上班、上課
可以每晚聊天,skype,line
後來他因為工作的關係
調到高雄去了
演變到現在一個台北,一個高雄的距離

一個月會有兩,三次周末都去高雄找他
我喜歡跟他在一起
我們相處的很融洽

但有一點我真的沒辦法接受
再怎麼我說我都還是學生
去找他我心甘情願
我不求他能給我生活費
因為我養的起我自己

但南北奔波的我在交通費上有很大的支出
我希望他能幫我負擔一半或一點的交通費
他也希望我來 還說過會給我交通費

戶頭帳號都給他了  卻常常給我空頭支票
都要自己掏錢坐車去找他
我不喜歡這樣  要給就給  不要就說清楚

不然就是他答應這次車費他付
就會在該給錢時說 他突然要加班~有客戶 有誰要來....

後來也依依看清  每次都在我要離開北上時
還會跟我借錢
我很汗顏....
我會給他   但我心裡很抗拒

我偶爾會買包包 衣服 送給我的家人姐妹們~
但每次他知道 都會不高興

但我總認為不管我跟他在一起能多久
家人就會比他更久 更斷不了 因為是我愛的家人~

在他之前 我沒遇過像他這樣的人

我討厭這樣的男人 他總是在打破我的原則
但錯在我也一步一步的退讓

我希望他自己說的話 他都能做到
但每每都在唬爛我

我想離開他 但我深陷在裡頭...我走不開
我真的想離開  

我不想當傻女孩 我很愛我自己的
沒有他我可以過的很好 或許更棒
只是目前  我真的愛他到離不開

因為撇開金錢部分 我們一切都安好

但我堅持 愛本該是你來我往 互相成長 互相扶持的...

誰能給我意見呢......

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

看來看去也只能跟妳說互相

誰付出多少無所謂 重要的是你有沒有那個心

恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2013-7-20 02:19:07
但是你每次要回家 或者要去找他的時候 都會扯到金錢問題阿
那這樣的你會開心嗎?
還有你會買禮物給家人或者姐妹 這點他就有話說了 除非你不買 要不然妳們的結還是會在的

親親我的愛  所以每次扯到都睜一隻眼閉一隻眼啊! 但這回跟我借錢我覺得很誇張 畢竟他的薪資是我兩倍以上.....  發表於 2013-7-21 15:19:52

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
【因為撇開金錢部分 我們一切都安好…】
這句話是妳自已心中想像認為的,男方的心裡並沒有跟妳一樣的想法,真正的愛情不會只有單方面的屈就,
在談戀愛時他就一再打破妳的原則,若將來結婚後,他打破的可能就不只是妳的原則而已了。

妳可以作個實驗來驗証一下他是否真的把妳放在心中,就是角色互換,換叫他每個月自已花車錢上來台北找妳,
但要先有心裡準備,因為他的答案不會是妳想聽到的,但這個實驗卻可以幫助妳早日看清事實真相,
讓妳學會如何判斷男生女生誰愛誰比較多......
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
看玩你的訴說
個人認為他是個玩咖
從小細節就看得出來了

狀態︰ 離線
【但我堅持 愛本該是你來我往 互相成長 互相扶持的...】
我認為你的觀念非常正確  再說他有工作卻要跟你借錢  這點非常可疑他是否有不好的嗜好  高雄的日常消費比台北低很多  這點你要多想想
我想你應該先冷靜下來  感覺你是一個很聰明的女孩子  分析目前的情況再思考一下未來  我想你自己就能找出答案

狀態︰ 離線
太快太直接的付出,他吃定妳囉~!
女孩兒家要矜持得住,要能忍得住嘿~!
賠了夫人又折兵很傷柳~!

狀態︰ 離線

怎麼相反
以前我前女友在台北
都是我是台北找他
他從來沒有下來南部找我
我從台北要回來
我一樣也會給他零用錢

我們同病相憐
之後
我狠下心來分手
決定要認識新的女友
現在
我認識新的女友了
碼的
還是一樣一個屏東一個台北
命苦阿~~~~

狀態︰ 離線
真是差勁的男人 他不去找你就算了 還要你借他錢
錢是你的還管你要不要買禮物給家人
你這樣在一起就是不開心了 早點看清吧 不要為難自己

狀態︰ 離線

妳離不開的結果就是結婚
那我們就以結婚為例
三餐等生活費說會幫妳出卻還跟你借錢
小孩子奶粉尿布錢說會幫妳出結果剛好有客戶、老闆找他
房貸說一起附結果給你空頭支票
家庭的維持說好的規則卻私底下一一打破這些規則
那她付出的錢呢?
在這種狀況下妳要買包包、衣服、送給我的家人姐妹們然後他不爽
有什麼好不爽的
他她又沒給你多少錢
自己的存款玩樂的零用錢一定夠多(如果我站在一個丈夫的立場錢多了"可以做的事"就多了....)
是怕妳沒錢給他壓榨嗎?
一再答應妳不會再做讓你不高興的事了結果還是去做
以上
這就是你未來老公
常見的結果就是三天兩頭大吵
然後網路發文說我終於看清這個人了
可是小孩已經出來了  離婚嗎?

特別注意:我是男生,我知道對方絕對會說類似對不起我以後會改,一定會為了你改
如果你要相信這種話我勸妳別發文問了
因為會改變的話妳就不會在這發文了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 10:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部