SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fuckgirl
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女生會很在意男生的外表嗎 .. !? [複製連結]

狀態︰ 離線
女人不會因為這男的長的不好看就不去喜歡,
但很多會因這男的長的很好看而去喜歡,

長相跟喜歡不是絶對的,
有女人只要帥哥,就算男的一無是處只有外表也無妨,
有女人挑夫是只看錢不看外表的,
像我們這種平凡男,沒錢也沒外表,只能靠優質的內在以期打動芳心嘍,

狀態︰ 離線
當然不會在意,因為只要有錢,就有女人會靠過來,管哪個男人長的好不好看,有錢要捨嚜樣的女人都會有。

狀態︰ 離線
受傷前…
我承認我是外貌協會的
以男生外表來判斷是否可以交朋友
受傷後…
某些外表不ok的男生
並不表示他不適合妳
當妳認真的去認識他之後
一定會讓妳有很大的改觀
像我家老爺就是個活生生的例子

狀態︰ 離線
每個人的定義不一樣吧  
我覺得也會跟因為年齡不一樣   擇偶對象的條件也會跟著改變
學生時代 可能是比較注重外在那些   畢竟這時候還是自己養自己  

選結婚對象的時候  就會考慮到經濟或是工作遠景
沒有錢沒關系  可是要可以賺到錢
畢竟家庭的建立  是需要雙方一起努力
沒錢怎麼養家養小孩
這時候外在條件就沒這麼重要  順眼就好

狀態︰ 離線
其實呢
我個人還是覺得
長的帥找老婆比較容易

狀態︰ 離線
是人都會看外表吧。。。程度上的差異而已

至少有些女生不會因為男生長的抱歉連朋友都當不成

但是男生就有可能看到恐龍就閃的遠遠的!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
有錢就可以了啦...女人可以把錢放在眼前...錢可以購買男人的缺點!!
只要妳有錢..她的心被你收買也是遲早的事...沒有錢你就滾一邊吧!!
15~20的女生..清純!!
20~25的女生..你要是帥哥!!
25以後...你他媽的要有錢才可以!!

狀態︰ 離線
看人吧
我的話好像就不怎麼會注意外表

狀態︰ 離線
只能說這社會對愛的價值觀 真的變了
已不是以前那種純純青澀的愛了
大部分或小部份女生 愛錢  是現在大部分男生的認知
一切都很現實  
你長的不好看  
別人對你的一見鍾情的機率變少
個性如果在雞雞掰掰點  這種人 真的是廢渣
男生  說真的很難當
但換作女生想法   女生也是類似的!  

大家愛情觀似乎變了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 04:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部