SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: abcqqq
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 幫我看一下這樣的女孩子..... [複製連結]

狀態︰ 離線
這樣的女生很有個性
可以先認識一下
再看看能否交往

狀態︰ 離線
獨立的女生不一定難追只是你們只有一面之緣你的告白女生可能認為太堂突了
周天子

狀態︰ 離線
你去給炮炸......讓她來拍攝你.........炸久嚕可能就有機會@"@

狀態︰ 離線
歪靠....我還地1次看到唷...

這獨立的女子  南落...

狀態︰ 離線
十八公分 發表於 2011-10-10 17:57  
你去給炮炸......讓她來拍攝你.........炸久嚕可能就有機會@"@

哇~~~~~~這個說得太好了

家將窟有家將炸炮  帥的狠~~~

狀態︰ 離線
大大  當你還在為他倩影徘迴時    應該先冷靜想一下

當女生  發好人卡  有可能  是因為  你不是他的菜

只好委婉 拒絕    雖然 窮追努力   是男人本色

但是  方向不對    結果會正確嗎

狀態︰ 離線
自主..獨立...自我意識很強...難

狀態︰ 離線
既然在廟會遇到 那就去拜拜一下請神先拉妳一把瞜
我個人覺得照這樣描述下來的話 想認識他的機會很渺茫 除非廟會都遇到.....最好還踩到你腳= =|||
不然想要近一步有難度阿!

狀態︰ 離線
一,要懂她的話 : "謝謝你囉有緣會再見面的" 。所以你要多跑廟會,才有機會
二、要改你的話 : "可以認識一下嗎? " 。10次有9次會被打槍,你要做功課,要研究 "廟會"、"相機"、"攝影" ...這才是話題開端

祝好運

狀態︰ 離線
搞藝術方面的女孩通常都很有自己的主張

想追求真不是件容易的事  也要靠緣份囉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 09:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部