SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 回頭太難
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 老婆最後的簡訊.....男人必看 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 226google 的帖子

感謝分享喔
       我也結婚了  但是我總是覺得我已經長大是成人了  所以很多時候老婆跟父母親打電話找我我總是跟他們說我要去哪不用你們管
       而他們也總是為我擔心      我總是跟朋友喝酒到醉了才回去    總是覺得自己很多事情他們不了解
        看完了以後才發現這依切是多麼幸福阿     我總市都以自己的想法去做事 去思考    沒有想到他們是愛我的
      如果這事發生在我身上我想我可能一輩子都爬不起來了      感謝分享   讓自己更警惕
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 7 感謝分享~歡迎常來家庭生活區! ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵~
女主角跟我好像唷
每次我家老爺晚回家我就會一直打電話
因為很擔心他回家路上發生什麼事

畢竟他是上中班
下班也半夜了
有的人就是這樣等到失去了才覺得要珍惜
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這篇我之前已經看過三遍了
今天再看一次 還是很令人鼻酸.....

由其是最後那簡訊  ....
這個做老公的...怎會走的出來....

狀態︰ 離線
不知道該怎麼說哩,老婆或許一開始催促回家時馬上告知這天是紀念日,或許能免除一場災難!!!

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
[尋找恩愛達人回覆高手]
         這篇文章我曾經看過也和老婆一起分享過.因為以前我們夫人也是經常使用[奪命連環扣]
  只是她不會像女主角一樣衝出去找人.她會把家門全部由內反鎖讓你無法進門在門外反省一晚.
  其實夫妻間的生活應該要彼此體諒對方.一個錯誤老公的疏忽確斷送妻子一條寶貴生命真不值得.
  夫妻之間既然結婚就要為對方負責.怎麼可以把妻子丟在家中自己去玩樂.
         我一直勸年輕人既然已經是夫妻就是一體.就應該減少自己私人活動空間.專心家庭.
  因為家庭才有未來幸福可言.很久以前我就戒掉外面應酬的習慣.大家同事也都知道從不約我.
  因為我情願回家陪老婆.上網.說實話我還真不習慣每天喝酒聊一樣的話題有什麼意義呢?
  把時間留給家人不是很好.談戀愛時你就可以放棄[酒肉朋友]但是結婚後就不行嗎?
        所以不要為自己的不好行為做辯解.多給家人一些時間你會在其中發現許多樂趣的.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 4 [color=Teal]感謝參與"喜鵲橋上度七夕"活 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

能天使(四級)

相約到永久

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

喜鵲橋上度七夕

天啊!看完文章
男兒有淚不輕彈的我居然莫名的流下了淚水
多麼感人的最後一封簡訊

科技的發達
造就了戀人間的便利
縮短了戀人間的距離
讓戀人間的心更加的貼近

但過度的關心卻會造成反效果
文中的夫妻就是個例子
真的值得好好的省思
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與"喜鵲橋上度七夕 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
女人太黏偶爾會讓男人厭煩
這種愛,變成了壓力
適得其反。
正說明了【愛,只要七分就好】
女人給了太多、太多的愛了 …

但是男人也不知足
關心當做應該!
不僅輸了口袋的銀兩
還輸了一份愛 …
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與"喜鵲橋上度七夕 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

我愛,故我在

狀態︰ 離線
屋~我的眼淚又被騙出來了 怎麼會這樣子

不自覺的流淚 我知道我可以用平常心看的

可是眼淚就是一直掉下來 我沒結過婚

很多婚姻負面的文章 多過幸福的文章

讓我變得理智 去看待感情 選擇對象

試過初戀的滋味到如今所談過的感情

使我小心的付出感情  知道怕失去的自己

一但沒了 會受不了 所以也好收回感情

看完這文章讓我感觸好身 我還是相信愛
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
這篇文章雖然讓人很難過, 但是我覺得當老婆的黏老公黏這麼緊不太好

狀態︰ 離線
好可憐 快哭了
貼心老婆 黏了點
也許老婆早點說出紀念日也不會這樣 或著老公聽話回家就好了
好文章 謝謝分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 14:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部