SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 釣魚奶爸
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 年度賽...武器大車拼之水果拼盤!! [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-3-23 23:32 發表

照道理說素...口以滴!!
但問題素...要先解決尾拴滴問題!!

不然又要花一筆換尾拴滴錢啦!!

不過內...明天就要開始搞小GG囉!!
素會剉賽!?阿係OK...!?都素要過幾天才會知道滴啦...

阿那OK滴話偶就會PO上來 ...

欽大ㄟ
你要用小GG了喔!!!
哪你是要做  葡萄竿? 芒果竿? 香蕉竿?

還是????
一語驚濤快哉風   世浪翻繡中
古今誰人稱伯仲
千秋雪     半夕蝶夢

狀態︰ 離線
呵呵 他低竿子 好哩 可以開始斷竿哩~~~阿 不是啦 是可以開始 試竿哩  呵呵呵

奶爸  這支 顏色 好好看捏~ 每賣美賣~
前打初學者~持續練功中~
歡迎相約釣遊~一起打魚~
===釣會編號:62 尋找菜園中===

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ㄔㄔ 於 2011-3-23 23:42 發表

欽大ㄟ
你要用小GG了喔!!!
哪你是要做  葡萄竿? 芒果竿? 香蕉竿?

還是????

歹勢!!下一把素...小G白啦!!嗚哇哈哈哈...

但素...搞小G白前,要先花幾個小時搞偶滴..."堤魂"!!嘿嘿...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-3-23 23:52 發表
呵呵 他低竿子 好哩 可以開始斷竿哩~~~阿 不是啦 是可以開始 試竿哩  呵呵呵

奶爸  這支 顏色 好好看捏~ 每賣美賣~

哩攏嗯哉勒...!?

做這把害偶一直吞口水...感覺有點酸酸滴!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-3-23 23:05 發表
水果拼盤!?嗯...看一下回顧滴VCR...

阿誠西瓜竿 and 黑板草莓竿!!

台糖甘蔗竿 and 寶貝檸檬竿!!

http://i246.photobucket.com/album ...

哈哈! 原來是  鬍鬚   偉仔 的  蘋果綠喔  哇哈哈

可以吃麻~~~~~~   分我  咬 一口!!

=======================

=======================

另外~ 欽哥~~~        小GG  可以  改顏色了麻~~~~

我要排     NO.    1.2

我有2之  10-12   都要改掉顏色~~~~~~   嘿嘿!!!

愛心吹落去啦~~~~~~

果然是     水果大拼盤
前打  才是   王道~  哈

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
怎麼有人那麼變態啊,
第一次看到那種顏色的竿子,

看來那個是個沒水準的人在拿的,,

不會是因為有政治色彩吧??

奶爸:
不要幫他做啦,
有損您名聲咧...

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-24 00:51 發表
怎麼有人那麼變態啊,
第一次看到那種顏色的竿子,

看來那個是個沒水準的人在拿的,,

不會是因為有政治色彩吧??

奶爸:
不要幫他做啦,
有損您名聲咧... ...

哇哈哈!    抓到你了

這麼晚~上線

我看文 看到最後

發現 原來是      鬍鬚  偉仔      的愛竿

嘿拉~  嘿拉~

乾那   ((哭))  A  一把  竿子~

漂亮!     一拜內
前打  才是   王道~  哈

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線

不是我

原帖由 舞弄小弟子 於 2011-3-24 00:59 發表

哇哈哈!    抓到你了

這麼晚~上線

我看文 看到最後

發現 原來是      鬍鬚  偉仔      的愛竿

嘿拉~  嘿拉~

乾那   ((哭))  A  一把  竿子~

漂亮!     一拜內 ...

啥?

李哄啥?

那麼變態的竿子,

那一定不是我在拿的,
除非

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

ㄏㄏ~

原帖由 釣魚奶爸 於 2011-3-23 23:05 發表
水果拼盤!?嗯...看一下回顧滴VCR...

阿誠西瓜竿 and 黑板草莓竿!!

台糖甘蔗竿 and 寶貝檸檬竿!!

http://i246.photobucket.com/album ...

欽大a~~~擬限在素在開水果攤喔~~~!!!

這豬綠色的  有殺到~~~

我已經想好小gg要搞哪色嚕~~~~

一切就續 等你點頭嚕~~~哈哈

愛心~飛過企~~~
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-3-23 23:13 發表
哇勒.......那個偉........人不訴要加電秤組滴.吼.....哇栽阿........一切滴一切都訴有陰毛低...緊來照喔...

那不是拿來打魚的啦,

我是電子秤組長咧,

那支是拿來紀念用的,拿來看看而已啦,

我還是想學長魚標釣法啦,

我怎麼可能離開您咧...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 10:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部