SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 打狗伯
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 無聊系列六~度量衡 [複製連結]

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 錢打客 於 2011-1-10 23:53 發表
一輪大  小弟需要準備個獎品嗎??
軒尼詩vsop好嗎??

還vsop勒...哇勒...

你們誤會囉啦..我當初滴構想是"組與組"滴釣研交流跟聯誼呦..希望每一個組能以sogo為主題..整個小組合創一種代表性實用滴物品..就如魚尺啦由"西黑輪伯"~啷釣組..合資製作滴...還有毛巾..由中部滴靈幻組製作呦...
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
首先~

謝謝打狗阿北的發文~在來~我真的是很汗顏~我沒有做什麼拉~

只是幫忙設計而已~雖然多敖夜~恩~是蠻慘的~但是我覺得~就像大家說的~

這是專屬SOGO的尺~我只是盡我自己的一份心力~真正出錢出力的各位~

才是真正讓這個作品完整呈現出來的~

^^

唉唷~不要這樣感謝我~這樣我那天不敢出現了~我要躲起來~

不然我怕大家太感謝我把我車下去怎麼辦.........!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
哈哈..副板大你太謙虛了啦
雖然你我不認識但是還是
要感謝你們用水復出喔

謝東閔啦

狀態︰ 離線
剛看到前面就有點想要那天趕快把事情處理好然後去到那邊把打狗大車下海= =

不過終於有我們專屬的魚尺了

只可惜我不能參加所以拿不到殘念阿

不過還是謝謝芯妹妹幫咱們釣研社努力這麼久

阿妹阿!來~~哥哥親一個

《 本帖最後由 瘋阿呆 於 2011-1-11 00:57 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

衝衝衝~~~在怎麼衝還是只有小朋友來捧場而已= =

狀態︰ 離線
好水的魚呎阿   辛苦阿芯妹妹  跟打狗伯了      可惜隔天還要上班    路途有點遠     不然我一定到    祝當天人人有魚釣   一條比一條大   滿載而歸

狀態︰ 離線

棒喔~~~!!

原帖由 打狗伯 於 2011-1-10 20:58 發表
話說在很久很久以前........

在一個遙遠的國度中.美麗的公主.酥胸半露.帶著迷濛的眼神.倚著窗台.望著一輪明月..

啊~對啦..就是一輪啦一個月前找我..問我會不會做魚尺

硍~開玩笑做魚尺..SOGO釣研 ...

挖~~~~挖~~~~~挖~

是我看錯嚕嗎? ..........................這個是..............魚尺

還是SOGO釣研專用的.......等待好久  好久  好久................

終於千呼萬喚的  (屎)出來嚕~~!!哀呀 說錯嚕  是使出來啦~!!!!嘻嘻

上看 下看 左看 右看 前看 後看  整個就是一個(棒)字可言

愛心催到一百啦~~~!!!就是要這種FU~~~

鼠哥  你辛苦嚕~為嚕魚尺的是讓你費心嚕~!!!  為了釣研社的 你的付出 相信大家是有目共睹的.......

真心的想跟你說聲       謝謝你~!!
還有要感謝  阿蕊妹妹   如果不是你抽空 熬夜 的相助  今天SOGO釣研專用的魚尺

也還不知道在哪裡勒....雖然這是你的 處女.........座

不過用心的程度.......大家都感受的到~~~~嚕

也真心的想跟你說聲   乾恩~~~~~~~唷!!!!

順便預祝16號當天的活動   圓滿成功

也謝謝主辦單位 以及各版主及各位大大的細心安排當天的活動 尤其是    一輪大 為嚕此活動費盡心思

活動當天  舞弄小弟子  跟我  因工作的問題  沒辦法到活動現場嚕~!!

好殘念喔 不過心   與你們同在喔~~~嘻嘻

先阿捏嚕~~~奶罩~奶罩嚕~~!!
斷竿 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線
哇~~好讚的魚尺阿~~
希望在活動當天就能用到它
期待~~

狀態︰ 離線
林老木勒˙第一張圖害林北打翻一碗虱目魚粥
哇耶鍵盤˙哇耶滑鼠˙靠北啊哇耶教啊燙到了啦

謝謝蕊婆˙狗伯     將來必定肝腦塗地以謝天恩

Uploaded with ImageShack.us

狀態︰ 離線
首先恭喜魚尺的誕生
感謝~狗伯~蕊妹
我一直喜歡在這個地方潛水偷學釣技
因小弟是個釣魚肉腳加上工作較忙
所以一直不好意思分享自己的魚獲

喜歡各位先進不吝提攜後輩
在此~祝福大家
新的一年~平安快樂~魚獲爆桶
斷竿 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 打狗伯 的帖子

感謝打狗伯跟阿蕊~
看到你們的努力~
讓我好感動~
希望那天可以釣到魚~然後馬上用來照相~哈哈
我不是馬莉兄弟~不喜歡打龜龜 >"<
SOGO釣研社~編號  191
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 02:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部