SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 釣魚奶爸
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 前打之堤魂...一擊入魂!! [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚男孩 於 2011-3-30 07:45 發表
哇,這次換成白色的釣竿了捏,越做越漂亮...

偶本來就粉喜歡白竿啦!!

偶滴竿基本上都素珍珠白滴啦!!

還有那個舞弄A...嘛係白竿滴愛好者!!呵呵...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-3-31 00:14 發表

偶本來就粉喜歡白竿啦!!

偶滴竿基本上都素珍珠白滴啦!!

還有那個舞弄A...嘛係白竿滴愛好者!!呵呵...

摩誇丟      魂技      滾出奶~~~~~

悶戈      金阿膩    屋誇丟            正品A    乾那水噹噹   

哇哈哈~

PS~    我愛  白竿    超愛   白竿    愛死囉
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-4-1 00:12 發表

摩誇丟      魂技      滾出奶~~~~~

悶戈      金阿膩    屋誇丟            正品A    乾那水噹噹   

哇哈哈~

PS~    我愛  白竿    超愛   白竿    愛死囉 ...

還差一支"魄技"...

安內"魂魄"嗯價A繳告!!嘿嘿...

另外還有一支黑白亂釣...準備開工中!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
真是漂亮的魚竿,有好的工具,就有好成績
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-30 17:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部