SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美髮用品] 求救~染髮色清洗不掉 [複製連結]

狀態︰ 離線
求救~
很不好意思,我很少來美容美髮的版,
今天遇到狀況,很傷腦筋,請教大家了。

我8月10日給人家染髮,到今天8月23日,
每次洗髮,染髮色不斷出現。

我要洗頭三次,沖水沖三次才沒顔色。
但是,隔兩天洗頭時,狀況又出現。

以前自己染沒這個問題,前兩年開始讓髮廊染。
我換了四家髮廊,都沒這問題,這家第五家。

我很容易長白頭髮,
都等白頭髮很多才去給人家染,平常我非常懶,
不會做任何保養或維護。

另外,我去這家是新開幕,以護理、保養、掉髮做營業項目。
染髮只是附屬,因爲新開幕優惠700元。
我是抱著試試看,最多染不好看我不介意。
沒想到居然是染髮色洗不清。

因爲想游泳,不想一下泳池就染了整個泳池都是顔色。
不曉得大家是否有遇過這樣問題嗎?

我還再努力查資料,還沒看到類似的狀況。
想先了解這問題後,會再去問店家。
Ps:第一次發文,如有不恰當請告之,謝謝。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
讚讚讚讚讚讚字讚讚讚讚讚讚

狀態︰ 離線
我先問你。你是染偏什麼顏色的?

第一個 你有遵守設計師說的2天不能洗頭髮嗎?
第二個  可能就是染劑的問題!市面上染劑幾百種  有些染劑比較穩定 比較不會掉色 有些則反之
建議你 如果選擇到一家還不錯的髮廊 就不要一直換了,畢竟不要常常拿你的頭髮來冒險吧!

最重要的一點!!!千萬不能去游泳!!!不然顏色會。。。。

狀態︰ 離線
開架式染髮劑不退色是因為色素是金屬成分.用久了對身體會產生負擔.
而髮廊用的是專業沙龍用的染髮劑.會自然退色.建議48小時內不要洗頭.讓色素粒子穩定結合.
首週洗髮都以低溫快洗快吹乾的原則下操作並搭配染後洗髮精可減少掉色問題
通常第一個禮拜會會有掉色現象(是因為有結合後多餘的色素仍然存於毛鱗片之間的縫隙中)
只要一周後沒有沖水退色現象.及白髮現形的話都是正常且安心的喔!
其實我們該擔心的是那些染了以後都不會退色的染劑.那才是最毒的.^^

染髮和游泳的問題建議應配戴矽膠泳帽.因為泳池的水有加入大量的氯.頭髮除了退色還會變得很乾燥唷!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 17:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部