SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 最近拍的一些自然風景照片 [複製連結]

狀態︰ 離線

最近跑了一些地方拍照~~~有傷眼的話請見諒

台北港...荖阡坑路與民義路交接口

林口發電廠~~~這個點要人帶~~口頭或是文字很難表達...在一堆好兄弟的別宿區

大武崙斜坡...這個點大家應該都知道..半夜一堆人就是了

龍泉溪...這個~~網路搜尋一下~~比較容易找

碧潭~~~這個~~大家應該也知道

故意將橋上的LED燈的顏色變化做出來~~~這是他的特色~~很多人都忽略掉這一點

九份~~~就在最上面那間廟~~~

龜山島...這個~~~在永鎮隨便找一個沙灘拍的...

這個也是九分同地點~~~上一張的九分用中焦段拉的~~這張用廣角~~~

五股水莎蓮....在64快速道路出口旁~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
讚讚讚!! 請問第4張是在土城拍的嗎??|42|

李聖傑  市的~~~第四張是土城的龍泉溪..  發表於 2013-8-5 06:57:03

狀態︰ 離線
好美耶,每一張都可當經典,很想跟你當朋友一起外出拍照,雖然不能拍的像你一樣出色><

李聖傑  可以啊~~~我也是剛學拍照而已..大家一起出來拍拍啊  發表於 2013-8-5 06:57:35

狀態︰ 離線
有碧潭橋有台北港有龍泉溪等~學拍照真的要多拍說~美圖感謝分享

李聖傑  有空就跑跑..拍一下 有空就去拍一下而已~~  發表於 2013-8-6 10:43:49

主天使(六級)

堅持是唯一信念

狀態︰ 離線
拍的很美
感謝分享!!!!

狀態︰ 離線
第一張應該是台北港,第二張應該是台六十四線,第三張應該是外木山,第五張是碧潭,其他都不知道了。可否提供拍照地點?謝謝。

狀態︰ 離線
雨夜雨葉 發表於 2013-8-7 09:29  
第一張應該是台北港,第二張應該是台六十四線,第三張應該是外木山,第五張是碧潭,其他都不知道了。可否提 ...

我整理一下~~~等會將地點貼上去

狀態︰ 離線
有好幾張 暗部都過暗 細節都不見了 可以補光一下會更好

狀態︰ 離線
kyo111111 發表於 2013-8-8 13:23  
有好幾張 暗部都過暗 細節都不見了 可以補光一下會更好

哪幾張????...我還有其他曝光值的照片...講一下.我再來看看..

有可能是~~我懶得原黨縮圖~~直接把自己FB的照片抓下來再貼過來~~~就不用縮兩次..所以~~被壓縮過兩次

狀態︰ 離線
李聖傑 發表於 2013-8-9 08:40  
哪幾張????...我還有其他曝光值的照片...講一下.我再來看看..

有可能是~~我懶得原黨縮圖 ...

有可能是壓縮造成的 我再開一個分頁對照一下看看

第一張 還有九份 前景暗部細節 你看看原圖繪不會過暗 如果不會就是壓縮的關係

論壇壓縮怪怪的 還是看能不能傳到免空間的好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 00:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部