SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 不讓小孩去打工 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家小孩18歲 他目前在加油站打工

可是感覺那邊環境不是很好 怕被同事帶壞

想叫他離職 可是他不願意  他還沒滿20歲 是不是只要監護人同意 就能離職呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果你說環境不好是因為空氣汙染,那我覺得有道理。如果你指的環境是人的因素,那我覺得~哪裡沒有壞人呢??自己小孩是非對錯如果可以拿捏得準,那我想你的小孩是安全的
順帶一提~我高中升大學的暑假也是在加油站打工
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你小孩都已經18歲了....如果真的被同事帶壞
那應該是父母教育的問題吧!而且做父母一直怕那是不是讓他永遠都不要出去工作呢?
好學校也是有壞學生 壞學校也是有好學生

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你能顧你小孩到幾歲?????

18歲了  是一個小大人

他該為自己行為負責任

今天是非對錯  他自己有底

你可以旁邊幫助了解    互相交換彼此心態觀念  適時給予經驗交流

你現在這樣 顧的了一時  顧的了他一世?????

讓小孩好好去飛  這樣對他未來才是助力

阿東坡  中肯  發表於 2012-7-13 00:14:19
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
不管哪個工作環境,人都有好有壞

如果你是說對身體不好,那我還覺得OK

只要工作時間不是太長,讓孩子去磨練磨練也不錯

狀態︰ 離線
該放就放!!!
關久了會生病!!

狀態︰ 離線
18歲很大了
該讓他磨練磨練.你能顧到幾歲
孩子終就會長大不要將來沒辦法面對問題

狀態︰ 離線
妳這樣子只會讓妳的小孩更容易學壞而且學得更壞而已

能天使(四級)

鐵一般的發言

狀態︰ 離線
樹大必有枯枝,人多必有白癡
你是怕你兒子會受不了現實而自暴自棄
還是哪天他回來跟你說:娘!! 快來看看你孫兒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 00:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部