SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蟹黃101
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 2600的基地台大概什麼時候可以遍及全台? [複製連結]

狀態︰ 離線
果醬QQ 發表於 2016-7-13 01:39  
哈哈 最近各論壇 「突然」出現一堆文章裡面寫出這串網址 確實很怪啊
Opensignal是遠傳廣告很多人知道很正 ...

講的太誇張了吧⋯哈哈
明明這裡也才看到一次,怎麼你就特別注意這篇
而且大家平常看一些部落客的文章,多分享正確的資訊也不錯啊!

不看我也不知道2600到底蓋的算多還不多
而且還發現opensignal的樣本數很怪,在01的中華測速文也有講到,我是信了啦~

狀態︰ 離線
水果冰沙 發表於 2016-7-13 07:41  
講的太誇張了吧⋯哈哈
明明這裡也才看到一次,怎麼你就特別注意這篇
而且大家平常看一些部落客的文章,多 ...

Mobile01也有 PTT也有  ePrice也有 還有一堆論壇都有
同時間點冒出來相同論述,網路是流通的~~我可不是因為這篇特別留意到的
大家都看得出來哦!

另外,因為網路是流通的,你應該也有看到01那篇被很多人說是業配文吧?

原發那串網址的人都射後不理了,你這麼急著幫忙辯護也是蠻特別的

狀態︰ 離線
果醬QQ 發表於 2016-7-13 10:15  
Mobile01也有 PTT也有  ePrice也有 還有一堆論壇都有
同時間點冒出來相同論述,網路是流通的~~我可不是 ...

你也說了網路是流通的
那大家看到一樣的東西來討論也還好吧~

那篇是不是業配我是不知道啦!測速本來就有地區差異
但opensignal的樣本有問題應該是真的吧?不然是中華去做這麼多業配嗎?

狀態︰ 離線
水果冰沙 發表於 2016-7-13 11:08  
你也說了網路是流通的
那大家看到一樣的東西來討論也還好吧~

是不是業配大家心裡真的有數
網友們不是傻子

跳出一個人一直辯護反而真的更讓人感到.......我就不説了

狀態︰ 離線
現在的網路資訊跟廣告大多看看就好

還是自己的實際使用比較重要吧!

一直去講誰護航誰實在有夠無聊的...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 06:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部