SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 打奶泡會很難學嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
自己很愛喝咖啡 最常去咖啡店點的就是拿鐵跟卡布奇諾了
最近想自己學怎麼打奶泡 不知道會不會很困難…
有推薦甚麼方式學嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我之前也想學!!!網路找一找就找到這個影片

解說的蠻清楚的~
示範影片裏面的咖啡機是迪朗奇的全自動ECAM22.110.SB
因為自己很愛喝咖啡,最後受不了乾脆買了一台回家自己練習XDD
蒸氣量很夠,看影片多多練習自己也可以做出綿密的奶泡~

狀態︰ 離線

其實打奶泡沒有想像中的難,我記得我老師教我不管奶泡多高,你的蒸氣管都要維持在奶的接近表面,不能把蒸氣管置於底部,不然打出來的泡泡會很粗
阿如果你是說要學拉花,那就是另一回事了

狀態︰ 離線
其實打奶泡可以用果汁機 不一定要買奶泡機
牛奶溫度大概在60度左右
在家可以自己動手做

狀態︰ 離線
我一開始也是想自己打奶泡,原本器材都下訂了...最後想想還是懶了XD
跟老公討論後,直接敗一台迪朗奇全自動
現在是用迪朗奇的ecam23450,他有全自動牛奶壺,還可以調整奶泡粗細
口感綿密,真的是選對機器嫁對老公XD

狀態︰ 離線
我是用手拉的奶泡杯  打到牛奶附含綿密泡沫 倒出如流水即可

狀態︰ 離線
打奶泡我覺得一定要多練習
另外蒸氣強度也會影響奶泡的綿密度
聽說迪朗奇的自動牛奶系統蠻厲害的...
有預算建議直上網路上很多人討論的ECAM23450
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 05:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部