SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

dodo771207 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
五億阿..好美的夢
我可能作夢都會笑吧~呵呵..
大約是先把房貸先繳清..
然後跟親戚朋友借的錢都還清之後...買下自己家附近的整條街~
擴建我家~哈哈...稿的跟土財主暴發戶一樣..超爽的
再把剩下的錢1/5存進銀行裡面..剩下的投資~錢滾錢
當然..每期繼續投資大樂透..
<~~貪心的人~有五億當然最好是來十億啦!!

畢竟在多的錢也是不購的..你說是吧!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

5億
扣掉稅金剩4.6億...
當然是先捐一半成立慈善基金,鼓勵清寒家庭子女讀書,減少社會問題
第二部是買塊地,蓋個豪華農舍...當真的農夫...不要再去開心農場偷菜了
第三部是買個學校...只收沒錢讀書的成績好學生,和有錢讀書的成績不好學生,第一種學生學費全免,還送寒暑假出國遊學,第二種學生每學期學費20萬,只教上流社會的交際應酬技倆...如國標舞,高爾夫,品酒品茗,泡名媛(或釣凱子),商業經營管理,投資學等課程
夢想不大
但想起來作夢都會笑
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

狀態︰ 離線

當看到這個活動時,唉~ 心中有說不完的哀怨

其實這種問題常常有人會問

誰都嘛想中頭獎,誰都嘛想中5億

但是有中的人又只有多少個

(回歸正題)
如果我今天我中了5億,我誰都不會講

對! 這是自私的! 

如果不自私,我保證你會惹來不必要的橫禍!

扣除一些費用後

我會拿來買房子,出租給學生,自己當房東

這是常去聽直銷公司裡面的一些年收千萬的主管演講的

唯獨"永續收入"才是真正的收入

除非你是公務員更不用說了,還有退休金

該投資的都投資完,留些錢買基金讓他去滾

其他剩下的則會捐給真正需要錢的人

至於用錢孝敬家人是沒用的

他們要的是你的陪伴

相信我!

《 本帖最後由 193cji4 於 2009-12-18 22:48 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

許我發財夢,獎勵我來送

我一直在心裡偷偷想著的話題版大就這樣提出來了
當然不能錯過這個加分的機會

如果樂透中五億的話阿...

1.我會先想想過去曾受過誰的幫助...現在是不是有困難...
如果生活不是很如意的...小撥50~100萬給他度過難關...
但首要條件是"悄無聲息"...人性難說見財心竅...
如果心裡也算是過意得去了。

2.因為老爸可能揮金如土,匯一億給老媽,要她好好利用,注意不可張揚,
兄弟姊妹均得一百萬,以免養成敗金習慣。

3.三億分別各存一意在不同的國家...這樣四億大概就去了...
首要先例好遺屬,然後到歐洲找個喜歡的地方買間房子,
再來台藍寶堅尼享受一下開車的快感...

4.最後應該是跟大家差不多吧~當個旅人四處逛逛走走~
不過在此之前先上課惡補一下
不然出國人生地不熟,語言又不通,搞屁阿

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
假如中惹5億獎金的話
我可能會把一部分拿出來捐給慈善機構(因為本人家庭屬於中低收入戶)
然後買台跑車,買間房子,再把1億左右存到銀行當作未來結婚以後的基金
至於其他剩下的錢,當然就是把它拿來當玩樂摟!!

狀態︰ 離線
如果我中了五億,扣一扣大概剩下4億多了,
最重要的是,不要那人發現你中了樂透
家人是可以知道的,不然會發生一些不好的事情
然後我會先把錢顉出來,先拿給五千萬左右捐出去給一些基金會
不要把一生的運氣全部花光光,順便存一些公德
拿個二億去存在銀行裡,準備每年領利息過生活
一億準備在台北投資房地產,一間自已跟家人住
其他的部分看能不能升質
其他的錢就是準備當旅遊基金了
準備出國去環遊世界了
然後看能不能有一個異國纞出現了
最重要的是,不要那人發現你中了樂透
家人是可以知道的,不然會發生一些不好的事情

狀態︰ 離線
中了5億的話~~一定先把錢領出來看看5億到底有多少
然後就是買豪宅給自已住,
再來就是做好理財規劃,
用每年領到的利息過日子,
這樣就不怕把錢花光了,
當然光利息就有千把萬,
玩遍全世界,一個字~~"爽"~~啊

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 15:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部