SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 啾啾頭
列印 上一主題 下一主題

[公告] 許個發財夢 [複製連結]

狀態︰ 離線
如果我重了五億,

那麼首先,我會選擇把兩億分給家人,

社福團體我不會想捐,因為很多團體捐了最後都跑到有錢人的口袋,

部保險,倒不如多去幫窮人買商品,還更有意義。

另外,剩下的三億,我身邊會留約兩千萬,然後拿三千萬去投資,

剩餘的錢,我想放在銀行賺取利息,

因為即使現在幾乎零利率時代,但兩億五千萬的利息還是很可觀的,

大概可以好幾輩子不愁吃穿吧......。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
五億呀~~
得了那麼多運氣也不是普通的旺= ˇ =
扣稅假設還有四億多
存一億多  然後剩下三億
豪宅兩家外加跑車兩部  估略算至少還會剩兩億
股市五千  基金五千   剩下一億
看要投資或創什麼事業

得到五億...    真是遙遠的夢想...
可以榮華富貴一輩子@_@
阿阿阿...   是好幾輩子吧...
(除了一些瘋子把錢砸進水裡連咚的一生都沒有=  ="
啾啾頭 + 2 感謝參與 彩券綜合討論區 加分活動 祝 ...

狀態︰ 離線
中了5億自己只會拿1億

然後把現在的女朋友娶進門

剩下4億當然交給父母了

如果沒有父母

我怎麼有中這5億的機會

如果沒有父母的教導

我怎麼有這麼好的運氣得到這5億

所以中5億一定是父母所積的陰德

所以自己拿1億其他孝敬父母也不為過了

因為父母的養育之恩不是這區區5亦可以抵銷的

狀態︰ 離線

回覆 #1 啾啾頭 的帖子

【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

五億   這個數字像似個星星    明明就在眼前   卻怎麼伸手都觸碰不得     

我的願望     想買一台賓士給我爸      若我有五億   

毫不猶豫    明天早上就會有一台賓士在他眼前

接著我想蓋間保齡球館    邀請好朋友一起比賽   

接著就是出國    到世界各地觀賞人文風情

然後提領一千萬    剩下的前存在銀行

繼續過平凡的生活

等到年老時    再給我的子孫去花用吧
已有 1 人評分威望 收起 理由

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
得到五億

扣稅算四億

我要到偏遠熱帶小島蓋一棟

三層樓 每樓一百坪大的別墅

然後請十個傭人

每天跟女朋友在島上探索

搞一台遊艇來玩

曬太陽曬到皮膚龜裂

喝水果茶喝到中毒

玩水玩到嗆傷

打沙灘排球打到手抽筋

在島上探險殺了一頭牛

從島尾跟女朋友做那檔事做到島頭

雖然說這些都是幻想

不過偶爾想想也好

不可能發生的事

卻讓人有種幸福的感覺

狀態︰ 離線
如果哪一天 我的不小心的重了那麼多的錢
我一定會 縣把他藏起來不要讓別人知道  然後在開始計畫怎麼把他來用途
第一我應該會先存三分之二進去
然後留三分之一下來然後拿去買我想要的東西
什麼褲子 包包 鞋子 衣服 皮夾 車子 還有好多好多的東西
仁的慾望是那麼的多   我當然也有很多
如果哪一天我真的可以擁有那麼多的錢該有多好:)

狀態︰ 離線
中五億先幫曾經和我簽過頭奬協定的人圓夢 再將錢 撥五分之一捐公益  換各房和車子後勝下擺定存 每年帶家人出國玩囉 不過剛買的大樂透又是一個數字也沒中 也太神了吧不過偶而做作夢有益身心喔 哈哈祝大家中獎囉

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】
彩卷和樂透開賣以來已經造就不少億萬和千萬富翁.幫助不少家庭和不少公益團體.

如果有那一天.中了頭彩五億.我可以一夜之間變成了不用再看老闆臉色..吃穿不愁的

富翁.那種從地上飛上雲端的感覺.應該是無法用言語形容的吧.再來就是做好理財規

劃.買房子.車子.開店.買基金.股票.投資房地產..才不會意外之財來的快揮霍的也快

當然我也會具續去買威力彩做做我的發財夢囉..
已有 1 人評分威望 收起 理由

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
加分活動截止線  

以下改為 常態加分

啾啾頭 編輯 01/6日

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
【許個發財夢.獎勵我來送 】加分活動

如果我得了這五億 說大不大 說小卻也不小 可以解決好多困難了

第一我會把獎金平均分配好 扣稅金後是多少 = 3億9千8百萬

我要先用個五千萬 造福動物流浪所 我不要再讓流浪狗受苦受難

我會再花個五千萬 捐給我所想要捐的孤兒院 讓孩子們快樂成長

我會各分兩千萬給家人 共五份 爸媽 哥哥 舅舅 乾爹 姨媽 我所愛的人

我會花一些在自己身上 抽脂啦 美白拉 朔身拉 替自己買一台車 bmw 一台摩托車

再來我會買幾間房子 將房子改建 做成學生宿舍 我可以租人 靠收房租也是個好選擇

存個幾千萬在自己的戶頭 讓她慢慢升利息 基金 等等

最後後去學習我想學習的東西 語言 工作 還是要繼續

當然最後是要環遊日本一趟

最後在認命的上班
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-31 04:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部