SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 沒有談戀愛的日子 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近突然發現自己的膽子變的很小。。看到想追的對象(也感覺人家對我印象還不錯)卻不太敢去約她。我在想是不是太久沒有談戀愛了(2-3 年)所以讓自己對談戀愛這一回事有了恐懼,而不敢跟別人開始。不知道有沒有人有同樣的煩惱?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實可以透過互相的朋友如果都認識的
可以一起出遊或一起吃飯
這樣就不是單獨兩人
也可以拉近彼此之間的距離
可以漸漸得靠近
再來慢慢的透漏自己的心意給她知道

總之一句話  加油!!
祝你成功

狀態︰ 離線
你只要想,如果你再不行動。別人就先得手了。上吧。

狀態︰ 離線
有可能唷!太久沒談戀愛會讓人忘記一些東西
呵呵,加油!!
找回那感覺吧:)

狀態︰ 離線
感覺對了就行動吧
先做朋友也好
不行動永遠不會有結果

狀態︰ 離線
之前一開始空窗期時~會讓我很慌張~迫不及待想在交新的

但經過了一堆事情後~慢慢的心情也沉墊了下來~

久而久之就這樣過了好幾年~不過也因為如此變成習慣了這種生活

自然而然看到喜歡的女生也變的沒這麼主動想去追求~不知是因為膽怯而不敢追求

還是因為沒自信去追求~不過希望大家都能突破這一步的~一起加油~吧!!!

狀態︰ 離線
現在剛好跟你一樣處在這種可有可無的尷尬期
但重點在於自己要怎麼看待感情吧

該是你的就會是你的
加油:))
過於奢華的愛情,並不是考慮的重點

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒有談戀愛的日子過的輕鬆寫意,何樂不為
靜下心來好好認清自己,要的是什麼樣的人
有緣千里來相識,無緣對面不相逢

狀態︰ 離線
心動不如馬上行動,拿出你的勇氣,加油!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-30 07:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部