SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 老婆,小孩 [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2015-7-20 03:16:34 |倒序瀏覽
我想請問一下,夫妻兩都再外大拼,沒住再一起,小孩也交給婆婆照顧,老婆一放假就去帶小孩,但是再我們心理也是想自己照顧,每當老婆晚上的時候都會跟我說他很想小孩,我也跟他說等到放假就可以去接他來照顧,有時候一想到隔天要上班了,多少心中都會有難捨的時候,我要怎麼安慰我老婆比較好,我真的不太會安慰。。。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
其實你老婆也知道現實環境無法盡如人意。
但心情上總會有一點感傷。
所以你只要在她需要的時候予以關心,多點同理心,成為她傾訴的管道即可。

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2015-7-20 09:08  
其實你老婆也知道現實環境無法盡如人意。
但心情上總會有一點感傷。
所以你只要在她需要的時候予以關心,多 ...

嗯嗯,好喔 我會這麼做的 謝謝你

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不要因為工作而丟了 家庭 其實也不太清楚你們的狀況

只是小孩子 從小到大都給婆婆照顧 長大後會對父母 感到失望 因為沒有母愛也沒有父愛

跟小孩子住一起才是正常的 才有辦法好好成長

要安慰另一半 最好的方式 還是與小孩子同住 就能解決了 就算平常是婆婆再帶 至少回到家 可以看到小孩子 可以陪小孩子 我相信老婆就不會難過了
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一家子分居三地.

俺都想安慰您了.

狀態︰ 離線
有一個小朋友在聯絡簿上寫"大人真自私"  老師問他為什麼會認為大人很自私
小朋友說她父母每天都工作到很晚才回家  而且回家只關心他的學業其他的都漠不關心
有一次小朋友想要父母利用假期帶他出去玩  結果大人說我每天工作這麼累你現在連假日都不讓我休息嗎
大人接著說我每天辛苦工作都是因為你  讓你衣食無虞讓你以後可以上大學  還要幫你存錢讓你結婚時有錢可以用
但是小孩純真的心靈看穿了大人的謊言  他只是大人的附屬品  父母努力工作追求的不是幸福而是慾望
樓主大大你追求的是甚麼  是幸福嗎

tso1234567  現實生活跟現實問題之能無奈接受阿  發表於 2015-7-20 21:52:34

狀態︰ 離線
雖然說在外打拼是為了家庭
可是我還是建議調回小孩子附近的地區通勤
或許經濟上會有所落差
但是這樣我覺得對小孩子比較好
小孩子的日常生活最好還是參與一下好避免疏離
人在外地工作最難處理的就是小孩子突然發生什麼事
那會是一件很掛心的事情
會無法專心工作   會不安

今天你們辛苦的在外面工作
不就是為了「家」?!
這純粹是我的建議
祝你好運
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 23:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部